当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湘潭江声实验学校喜报

2018-10-18 来源:中华发展报道网  责任编辑:邓洪坤 杨宏娟 点击:

分享到:

热烈祝贺湘潭江声实验学校肖正章老师被评为正高级教师、 何立军老师被评为湖南省特级教师!

  8月22日,湖南省人力资源和社会保障厅和湖南省教育厅联合发布《关于确认谭文淼等147位同志2017年度中小学正高级教师专业技术职称的通知》(湘人社函〔2018〕217 号),公布了中小学正高级职称评审通过人员名单。湘潭江声实验学校肖正章老师名列其中,成为该校首位拥有正高级职称的教师




 
  9月29日,湖南省教育厅发布《关于授予王良等 150 位同志“特级教师”称号的决定》(湘教发〔2018〕28 号),公布了被授予“特级教师”称号的人员名单。湘潭江声实验学校何立军老师名列其中,成为该校首位拥有特级教师荣誉称号的教师。
 



 
  两位老师喜获殊荣,是他们几十年如一日本着教育情怀务实求真、爱岗敬业所结出的丰硕成果,也是江声学校重视师资队伍建设所取得的可喜成绩。
 

中华发展报道网湖南省湘潭工作站运营推广研讨会召开


  本网讯(邓洪坤  杨宏娟 )2018年10月10日上午,“中华发展报道网湘潭工作站运营推广研讨会” 在湖南省湘潭市不动产业商会会议室举行。中华发展报道网是经国家工信部批准并备案的综合性网站,网站坚持以“聚焦发展模式,关注国计民生”为已任,覆盖经济、农业发展、信息文化等多个领域,网站坚持以“弘扬主旋律,传播正能量”为办网理念。唱响湘潭好声音,宣传湘潭好形象,共同推进湘潭经济社会事业发展,建设富饶美丽幸福的精美湘潭。中华发展报道网湘潭工作站站长邓洪坤主持本次研讨会。

        会上,湘潭县原作家协会主席罗卫迟、资深媒体人杨志、原湘潭财校校长邓如山、原湘潭电视台龚江颖以及湘潭市新华电脑学校校长缪建辉对中华发展报道网湘潭工作站的成立表示祝贺同时也对本媒体网站在湘潭的发展提出了切实的建议和经验分享。希望中华发展报道网在今后的工作中通过宣传报道促进湘潭的发展,搞好维护。

        最后,邓洪坤站长对大家的祝贺表示感谢,同时也对中华发展报道网湘潭工作站的全体工作人员提出殷切希望,鼓励大家好好工作,保持奋发有为的精神状态,更好地为湘潭的发展服务。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1