当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2018山水一诚俱乐部十大新品上线正式全国发布

2018-09-27 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

   2018年9月26日,山水一诚俱乐部十大新品上线新闻发布会在丝路艺术剧院成功发布,为了更好的满足老年市场需要,山水一诚俱乐部经过专业市场调研成功推出了十项亮点产品,并于今日面向全国正式公布。

  出席本次发布会公司领导有,山水一诚董事长杨君龙、山水一诚副董事长吴胜明、山水一诚俱乐部运营总监李翊颉。同时几十家媒体代表及五百余位企业家欢聚一堂,共同见证山水一诚俱乐部十大新品上线新闻发布会。

  山水一诚副董事长吴胜明登台致辞,86岁吴胜明吴妈妈祝贺俱乐部新品成功推出,呼吁中国老人要为自己而活,倡导要越活越幸福,越老越精彩的人生态度。山水一诚俱乐部运营总监李翊颉现场推介发布了俱乐部十大新品正式上线。

  山水一诚俱乐部成功推出并发布:温婉旗袍秀、康养美容吧、国学大讲堂、电视栏目中心、快乐旅行团、鹊桥交友会、舞蹈合唱团、VR祭拜厅、时尚T台秀、琴棋书画室十大新品项目,致力满足中国老人不同需要,同时俱乐部联合西安电视台即将推出中国首档老年综艺直播秀节目《永远十八岁》,旨在打造一个全新的属于老人自己的互动参与平台。



  西安山水一城商业运营管理有限公司本着关爱民生、服务社会、弘扬中华民族传统文化、孝亲尊老的文化理念,以仁德为本,以孝行天下为己任,旨在为老年人打造一个舒适、安全、温馨、贴心、优雅、恬静、快乐的老人幸福家园。

  目前,俱乐部全国会员破万人,一期国内十大分支机构即将落地,俱乐部将打造2000人的服务团队,引领行业先锋,山水一诚俱乐部:爸妈的幸福乐园,此刻起为爱漫游,越活越幸福,越老越精彩!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1