当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

足间道老人鞋,唐国强倾情代言前景独好

2018-09-13 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

秋季来临,天气一天比一天凉。可能中青年人的感觉还不明显,而老年人就已经明显感觉到凉意。比如早起或者夜晚,双脚关节部位就可能受风受凉,感觉关节紧皱不听使唤。出现这样的情况,老年人的生活质量必然大受影响。怎么办呢?足间道老人鞋可以帮助你。

说起足间道老人鞋,那就不得不提起品牌代言人唐国强先生。唐国强是长期活跃银幕上的知名演员,他主演的诸葛孔明、毛泽东等角色都深入人心。唐国强先生在现实生活中是个特别热心于公益事业的人。他之所以代言足间道老人鞋,并不是出于商业利益的考虑,而是因为看到了这款鞋子在改善老年人生活方面的积极作用。

据了解,足间道老人鞋是我国第一款专为老年人设计的鞋子,它也肩负着改善老年人实际生活的重任。足间道老人鞋特别针对老年人的实际需要进行了优化设计。比如它考虑到老年人的肌肉乏力、腿脚关节畸形,平时走路负担较重,因此特意对鞋子进行轻量化处理。凭借各种轻型材料的使用,使得这款鞋子的重量大幅降低。

此外,足间道老人鞋还特意采用高弹回力好的材料作为内衬,这样就使得鞋子对双脚起到了很好的承托受力作用。穿上这样一双鞋,老年人能明显感觉双脚轻快了很多,平时走几步路就会觉得累,但现在出去遛弯、逛街、带孙子根本没问题了。

足间道老人鞋的透气性也特别好,既能够起到保温的效果,又不影响透气,对于防止老年人的双脚大量出汗,避免鞋子中大量细菌滋生,保持双脚干爽透气、舒适都有极佳的效果。

足间道老人鞋还从保证老年人出行安全的角度考虑,对鞋底进行加强防滑设计,从而提高鞋子和地面的摩擦力。这样在经过平滑路面或者颠簸歪斜路面的时候,老年人也就有了更高的安全性,不用担心意外摔倒。

一双鞋子能对老年人的日常生活起到多大的改善作用?足间道老人鞋给出了答案。希望今后这双鞋子能更大范围的普及,让更多的老年人享受精彩的晚年生活。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1