当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

贵州剑河县落地年产30万吨低碳汽油添加剂环保项目总部

2018-09-12 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

  9月10日,贵州香瑞莱集团低碳汽油添加剂环保项目开工仪式在黔东南州剑河县屯河工业园化工园区举行。

  开工仪式上香瑞莱集团董事长邓宁致欢迎词,总经理王鑫瑞详细介绍了集团的发展战略及远景规划。

  

 

  全国工商联原副主席王志国在启动仪式上讲话

  出席项目启动仪式在还有中央办公厅老干部局许遐龄副局长、中国投资协会新能源产业投资促进中心李孝书主任、中华儿慈会理事长兼秘书长王林先生、中国老年保健协会副秘书长杨建利女士。

  

 

  黔东南州州委常委、州人民政府副州长、剑河县委书记、县委副书记、县长、县政协主席、县委办主任、县人民政府副县长等出席。

  

 

  “不向贫困低头,贫困不脱,绝不收兵!”,这是党中央脱贫攻坚的坚强决心和全民意志!“精准扶贫、产业扶贫”更是万民所向、百业之基,在贵州大地蔚然成风。

  

 

  该项目由贵州省香瑞莱集团携手浙江常来常往电子商务有限公司联合投资,在黔东南州剑河县屯州工业园化工园区打造年产30万吨低碳汽油添加剂的环保新能源项目。

  据悉贵州省香瑞莱集团是一家以香料研发制造发展起来的民营企业。一年前从广州来到贵州扩大发展,该集团以实际行动践诺党中央扶贫攻坚的伟大号召,勇于担当社会责任,以汽车新能源产业升级为起点,以科技创新、节能减排、造福子孙、回馈社会为宗旨,带动黔东南州及剑河人民发展新能源产业,实现精准扶贫、多赢共享。贵州省香瑞莱集团还联合了国内的科研院所、技术团队,进行研发和储备包括但不限于汽车新能源的周边产品,在互联网+研发制造的全产业链上“深挖洞、广积粮”,不忘初心,创新求变。在研发、生产、营销及品牌建设上,强化数据管理与有效控制,实行统一全国市场、构建立体多维营销渠道、覆盖汽车能源周边产品、横跨民用生物环保燃油和工业锅炉环保燃油等行业,致力于成为中国新能源行业节能环保、减排增效的主力军。

  该项目总部基地已落地剑河县。主打汽车尾气淸洁剂、醇基燃料、低碳汽油添加剂等系列产品,二期工厂正式投产后,将向国内数十家合作生产工厂提供低碳气油添加剂核心母液,年销售收入在200亿元以上,将成为黔东南乃至贵州的利税大户,可带动当地就业人口5000人以上,带领2000户贫困家庭脱贫致富。

  开工仪式结束后,特邀嘉宾、领导及企业家召开座谈会。共同观看了《多彩贵州 原色剑河》的宣传片,并对合作项目进行了深入交流。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1