当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

故城县南湖·信誉家园举行“助力学子 圆梦大学”救助金发放仪

2018-08-31 来源:消费日报网 责任编辑:王金永 点击:

分享到:

QQ截图20180831095021_调整大小.jpg

   8月30日下午3点,故城县南湖·信誉家园“助力学子 圆梦大学”救助金发放仪式在县第二小学多功能厅举行,此次仪式上,南湖·信誉家园为58名贫困大学生发放了救助金,每名大学生3000元,共计发放救助金174000元。救助仪式进行了两个小时,县委宣传部、县扶贫办、县教体局、共青团县委、信达地产、故城县春晖义工协会等部门有关领导、负责人参加了救助金发放仪式。

QQ截图20180831095041_调整大小.jpg

  据了解,信达地产此次救助大学生是助力全县扶贫攻坚的一项重要活动,被救助的58名大学生,是信达地产和政府有关部门历经两个多月的时间在全县贫困大学生中进行审核筛选的,是今年即将升入大学的大学生。救助仪式上,受助大学生代表也发了言,他们表示一定要好好学习,将来以所学的知识报效祖国,回馈社会,做为国家建设的有用之才。

QQ截图20180831095051_调整大小.jpg

  几年来,信达地产始终坚持企业公民理念,积极回报社会,在教育、扶贫等慈善公益领域不惜投入,南湖·信誉家园“爱心助学”公益行动、迎双节送温情·希望工程助学活动、“南湖·信誉家园杯”老年人体育运动会、感恩父母·与爱同行“信誉家园杯”书信文化大赛、南湖·信誉家园人温暖行动……这一件件一桩回馈社会的公益活动,温暖着每个人的心,推动着社会的和谐发展!同时企业积极倡导“感恩传递”和“授人以渔”的理念,探索符合中国国情的公益模式,实现公益效益最大化。(袁海亮)

QQ截图20180831095130_调整大小.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1