当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

帅雷雷疯狂造梗!苏宁红孩子:来把代言签一下

2018-08-18 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

发烧,有时候只需要一个引子。8月17日,苏宁头号买家发烧夜,宠娃狂魔孙红雷惊喜现身,以头号买家之名化身新晋带货燃爸,晒出一件又一件必败单品,点燃了超燃爸妈上苏宁红孩子为娃抢货的热情。活动现场,颜王孙红雷铁汉柔情,大谈独家育儿经,惹得观众尖叫连连。主持人沈凌更是直言:这么专业的红雷哥可以给苏宁红孩子代言了。

生日会撞上发烧夜, “属狮子”的孙红雷和苏宁易购直播过生日,绝对是超燃奶爸圈里难得一见的盛事。穿着玩偶服装的小朋友们,化身恐龙、装甲车、变形金刚……依次上台与新晋奶爸帅雷雷互动,并为他送上迟来的祝福。可萌、可甜又可爱小朋友们,让帅雷雷的奶爸属性一下子就暴露了,忍不住主动分享起了自己的独家育儿经。

 

谈起女儿,超燃爸爸孙红雷总是面带微笑,他表示:女儿是自己的小情人,自己经常会抽空带娃,换尿不湿,给娃洗澡,带娃游泳都不在话下。除了超燃奶爸这层身份外,作为苏宁发烧夜的头号买家,孙红雷也是十分活跃,不但追问苏宁红孩子的来由,还爆笑解读“红孩子是孙红雷的孩子”。这么敢说的孙红雷,不但将苏宁817发烧夜的氛围推向燃点,也让不少超燃爸妈摩拳擦掌,做好了上苏宁红孩子抢好货的准备了。

 

苏宁红孩子相关负责人表示,虽然818即将接近尾声,但是苏宁红孩子却一直陪在超燃爸妈们的身边。作为母婴零售领域的佼佼者,苏宁红孩子专注母婴行业14年,致力于服务0到12岁孕婴童家庭 。近几年来,基于“智慧零售”理念,苏宁红孩子线上线下齐发力,着力打造母婴大服务生态圈,实现渠道、品牌、服务、体验等方面的大升级,让用户能在苏宁红孩子享受到育儿、金融、医疗、家政、教育培训、娱乐休闲等全方位服务,吃喝玩乐购教帮等综合需求“一站式”搞定。

8月18日当天,苏宁红孩子精心打造了“超燃宠力MAX”活动,超燃爸妈不但可以享受满999减250,满799减200,满198减100等优惠优惠满减,还有机会获得免单福利。活动期间,上苏宁红孩子线上平台购物,实付满818元,就有机会获得空气净化器、小羊肖恩骑行旅行箱、UEK儿童背包等超燃粉丝福利。各位精明持家的宝妈宝爸们赶紧抓住最后的“剁手”机会,跟着孙红雷一起上苏宁孩子抢爆款好货吧。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1