当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

重庆涪陵:贵博东方明珠小区 七夕节物业送鲜花

2018-08-17 来源:未知 责任编辑:大众生活报,陈孝 点击:

分享到:

\

大众生活报讯 (记者 陈孝波) 为营造节日气氛,共创和谐小区。8月17日七夕节当天,贵博东方明珠物业管理处举行了“浪漫七夕 鲜花免费送”活动。

“好香的玫瑰花,多谢多谢,真没想到一出门就收到礼物,你们真是太有心了。”今天一大早,家住重庆市涪陵区东滨大道26号贵博东方明珠小区的业主们纷纷发出这样的感叹。

\

一大早,贵博东方明珠物业管理处工作人员摆着满满的三桶鲜花等候在小区的各个门口,只要有业主经过,物业工作人员就送上玫瑰花,并祝她(他)们节日快乐。

据了解,今日早上7点过,贵博东方明珠小区物业工作人员就等候在小区的各个门口,手捧一支支鲜艳的玫瑰花。不管是下楼上班、取快递、还是买菜回家、或者开车出门的业主,只要出现在他们的视线范围内,就会迎上前送去娇艳的玫瑰花。

\

“很惊喜,今天七夕节,这是我今天收到的第一份礼物。”一位业主说。记者看到,收到鲜花的业主们都露出了欣慰的笑容,并对物业贴心的服务表示由衷赞许。

据悉,贵博东方明珠物业为拉近业主之间的关系、增进感情特在七夕节当天准备了300枝玫瑰免费送给业主。另外,因近段时间高温酷暑天气,物业还在保安岗亭为业主们准备有清凉茶。

\

贵博东方明珠物业项目经理杨圣洪表示:“希望通过更细致、更优质的服务,提高小区业主的幸福感和归属感,这也是物业公司的服务理念。”

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1