当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

获PE看好 极限资本&河马控股投资智康链科技

2018-08-09 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

  近日,极限资本和河马控股两家行业领头企业相继投资智康链科技,并达成相关战略合作协议,双方将携手智康链在大健康领域展开深入合作,共同推进HBC生态的新发展。另外诺辉资本、Revin Capital等多家投资机构的投资意向已确认,正在沟通具体合作中。

  

  众所周知,区块链以其去中心化,开放性,和不可篡改性与运动健康结合会是未来的一个大方向。而像智康链这样实际落地的,真正将区块链技术落实到服务大众的场景中的区块链项目,无疑会受到更多像河马控股和诺辉投资这样的投资者青睐。智康链团队将继续致力于让智康链生态惠及到更多的企业、机构以及用户,让每一个合伙人充分享受到区块链技术带来的信任红利,享受智康链成长带来的收益。

  深圳诺辉岭南投资管理有限公司(简称“诺辉投资”),是经中国证券投资基金业登记备案的私募基金管理人。公司成立于2007年,目前已投资三十余家高新技术企业与新兴互联网企业。2016年,诺辉投资通过深圳市政府、深创投和清科集团的严格筛选和审查,参与设立及管理深圳市政府10亿元的产业引导基金,累计管理总投资额逾十六亿元人民币。

  河马控股的主要业务板块涵盖数字资产交易平台技术开发及输出、数字资产智能配置、数字资产量化交易、挖矿及矿场、区块链溯源防伪、区块链投资等,与此同时,河马控股还在前期积累的基础上,积极研发新一代具有独创性的公链。资产配置平台是目前河马控股的主要业务。

  那么,能被实力如此雄厚的老牌投资机构诺辉投资&新生代链圈PE河马控股同时看上的智康链生态究竟有什么过人之处呢?

  据悉,智康链是全球首个个人健康档案管理链,个人基于智能设备授权上传健康数据获奖励,智康链将包含保险,体检,诊疗,健身等大健康体系。智康钻是智康链发行的一种区块链通证,是智康链上价值流通的载体,未来价值可预期。

  

  现在用户可通过区块链智能手表以及智能手环“乐心智康宝”,上传运动及健康数据来提升算力获得奖励,因智康链采用的是全网算力,所以越早加入,收益越大。

  据悉,智康链趁势推出区块链智能手表在8月已强势上线国美进行预售,硬件商官网售价1499元,此次由投资机构及智康链特别补贴每台500元,这款能挖矿赚取收益的智能腕表第一期仅售998元,这同时也是智康链项目给用户的一大福利。

  购买链接:http://item.m.gome.com.cn/p-1130561623.html?uid=74897523933&from=singlemessage&isappinstalled=0

  

  作为一款蕴含区块链技术基因的智能腕表,智康宝区块链健康智能手表在拥有时尚优雅的外观同时,还兼具“智能手表”的运动记录、监测、接收消息、听音乐、防水等用得着的,用不着的功能,以及此次创新的“挖矿”新功能。

 

  值得一提的是,硬件供应商是一家具有十三年出口欧美手表市场经验的企业,也是高端时尚手表如G牌等的代工厂,品质及设计多次荣获国外大奖,在时尚界具有相当名气。

  据了解,用户在智康宝小程序上绑定智康宝智能手表可提升400挖矿算力,也就是说,按每天运动10000步来算,一年最高可获得310个智康钻,每天运动20000步来算,一年最高可获得614个智康钻。可见挖矿收益还是很客观的,回本速度也快。当然,智康链采用的是全网算力,所以具体的收益依全网用户挖矿情况、数据上链量和频率、智康钻释放量会有所变动,总之,越早加入,实际兑换比例就越高。

  智康钻作为智康链上通用的区块链积分,是智康链价值流通的载体,可获取市场用户可以使用智康钻来进行各种健康服务的购买、社区活动、商品/礼品兑换等。

  

  具体操作如下:

  *关注小程序智康宝HBC

  *购买智康联盟认证的设备(智康宝产品)

 

  (长按识别进入智康宝微信小程序立即体验)

  *绑定对应的设备轻松挖矿(智能手表可马上提升400挖矿算力)

  *佩戴手表,边运动边获得收益

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1