当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

巨势|力巨人7.28开启千亿商机大门

2018-07-12 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

 7月28日,力巨人“巨势”招商大会将在乌镇盛大召开。届时,全国各地意向加盟商将齐聚力巨人总部,共同探讨中国厨电行业最具发展前景的集成灶行业,共同验证集成灶行业中发展最迅猛的集成灶品牌,体验领先行业的产品技术。

  聚 资——雄厚企业资本

  力巨人由国内著名浙商财团倾力打造,集团母公司涉足房地产、酒店、机械制造、金融投资等领域,积累了大量品牌和资本运作经验,是众多成功企业的幕后推手。

  

1.jpg

 

  公司注册资本1430万美元,集团员工超过13000人,厂区面积7.2万平方米,建筑面积6万平方米,雄踞集成灶行业前三甲。

  

2.png

 

  聚 能——行业领先研发能力

  创新研发是企业持续发展的动力源泉。力巨人一直致力于健康厨房研究,并建立了集成灶行业首家厨电实验室,通过前瞻性的实验研究引领行业发展。

  人才是科研创新的基础。力巨人聚集一大批行业顶尖技术和设计人员,相继与国内重点院校、设计院和国内著名设计机构建立长期合作关系,以保持力巨人的技术革新。

  

3.png

 

  在科研基础投入和人才战略的强力推动下,力巨人一举获得国家7项核心发明专利,数十项外观和新型实用专利,形成专属于力巨人的竞争优势。

  聚 智——第三代模块化集成灶

  对于力巨人来说,不仅仅是关注一个企业、一个城市的发展,更是整个集成灶行业的健康、稳健发展。第三代的力巨人集成灶是采用全机身模块化设计,即烟机系统、灶具系统、消毒柜系统这三套系统是相对独立的。电路和气源也是完全分开的,安全性好,维修便利,寿命更长。

  

4.gif

 

  模块化的设计,使得产品的拆卸更加便捷,甚至在无须专业人士帮助的情况下,即可自行完成机器的拆装工作。模块化,让产品变得简单,让烹饪更加轻松,让清洁更加省力。

  实践证明,模块化的集成灶的确为消费者提供了更好的厨房环境。烹饪所产生的油烟更多的被吸入烟机,厨房不烟、炒菜不呛、地板不油;平时油污“重灾区”,清洁、打理不费力。因此,力巨人集成灶也进驻了越多越多消费者的厨房。

  

5.png

 

  聚 谋——总公司营销支持

  只有站在巨人的肩膀上才能看的更高、走的更远。力巨人作为厨电先驱品牌,运用多年积累的品牌运作经验和独特的行业视野,搭建出从总部到加盟商的一套完善运营体系和从开业到后续发展的完善解决方案,并最终达到让加盟商形成品牌忠诚度的目的,真正实现了服务创造价值的战略。

  

6.png

 

  一大批具有远见卓识的合作伙伴先后搭载力巨人的财富快车,并成功演绎着百万、千万甚至亿万富翁的财富故事。你还在等什么呢?

  7月28日,力巨人在浙江·乌镇等你,财富在这里等你!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1