当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

郑云《站住!小偷》首次湿身 暴雪中完成的电影

2018-07-12 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

被网友预言可以让人笑出腹肌的爆笑喜剧电影《站住!小偷》近日曝光一组全新片场图片,据说这一组图片来源于郑云的粉丝在探班郑云拍摄电影《站住!小偷》期间所拍,当时郑云率剧组刚到达取景地之一的合肥,便赶上了当地几十年不遇的暴雪天气,气温骤降,雪落地成冰,给剧组拍摄工作带来始料不及的困难,郑云和剧组工作人员为不影响拍摄进度,不惜为戏湿身,全凭意志力挑战严寒。

有知情人介绍《站住!小偷》在合肥的拍摄进行到第十五天时,由于罕见暴雪积压超过当地部分建筑物的承载负荷,剧组拍摄场景中的一处墙面发生坍塌,把墙角的郑云、尤勇、天津喜哥和赵泽东全部压在下面,突发的险情导致郑云和尤勇的腿部和腰部严重受伤,但两人均坚持不下火线,在剧组附近老中医治疗下带伤完成拍摄任务,在确保故事讲述架构和画面质感上乘的同时全力争抢拍摄进程。



了解郑云的粉丝都知道,郑云从事十几年的喜剧创作,其喜剧微电影作品超过2000部,全网播放量超200亿,不仅形成有其独到的搞笑风格,而且最难能可贵的是一直在坚持正能量的传播,不仅每部作品都会传递一个正能量主题,在日常生活中也特别注重团队的正能量文化建设,使得做公益献爱心都形成团队人员的常态化,而这部院线电影作品也同样在全力打造全片高达270个密集爆笑点的同时,传递出正能量的主题,据了解《站住!小偷》讲述的是是四个小偷为获得丰厚的悬赏金,在寻找富豪申凌下落的途中,遭遇打劫与欺骗,故事因财产争夺而起,结尾却走向了对人性贪婪主题的探讨,自我的救赎与爱的回归。这部电影希望带给观众的欢笑与快乐,还有很多思考与感动,传递出正能量与人性的温暖。

这部剧本创作历时七年,二十五个编剧改了一百多稿,七十多个场景一百五十多场戏,被业界评为近几年来拍摄难度最大的喜剧电影之一,经历两个多月的拍摄,不管是郑云导演,还是尤勇、梁小龙、李彩桦、王双宝、书亚信、吴启华、陆树铭、方舟波、方青卓、李炳渊等一众实力演员,以及剧组的其他工作人员都表示在这部影片的拍摄中经历不少,成长不少,也收获不少。

这部未映先火,话题不断的喜剧电影《站住!小偷》究竟成片如何,静等上映一见分晓!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1