当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

凤仪影视传媒再推超级IP《西游记之孙悟空三借芭

2018-07-11 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

说到《西游记》,在中国恐怕是无人不知无人不晓。而这部伟大的古典小说自从诞生之日起就不断被改编,不断被搬上各种舞台。近几年来,《大闹天宫》、《三打白骨精》等基于《西游记》改编的电影艺术作品层出不穷,使古典名著在新的时代条件下重新焕发了生机。周星驰导演的《大话西游》系列电影赢得无数观众好评。最近上映的《西游·降魔篇》和《西游·伏妖篇》创造华语影坛票房纪录。围绕《西游记》这一IP所形成的文化产业正在蓬勃发展。近日,“凤仪影视传媒”官方公众号宣布隆重推出《西游记之孙悟空三借芭蕉扇》电影股权,打造电影股权超短期项目。

《西游记之孙悟空三借芭蕉扇》由郭富城、陈乔恩、甄子丹、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦等影星主演,影片讲述了火焰山阻挡唐僧师徒三人西行取经之路,孙悟空向铁扇公主借芭蕉扇灭火,却再三遭拒,悟空与其斗智斗勇,终于夺得宝扇。牛魔王知到后,假扮八戒,骗回宝扇。悟空与之大战一场,最终将其打败,借得宝扇灭火。该片计划2018年10月与广大观众见面。

据“凤仪影视传媒”项目经理李兆嘉在《凤仪影视传媒项目推广大会》介绍,《西游记之孙悟空三借芭蕉扇》,影剧备字[2015]第187号。电影股权全国仅发行30000份,对应的股权标的到期后,持有者即可享受本息分红,电影《西游记之孙悟空三借芭蕉扇》的票房浮动,与股权持有者无关,不享受派发动态收益。该片凭借《西游记》这一经久不衰的IP及众多当红影视明星的参与,必将引爆市场。感兴趣的投资人可以关注“凤仪影视传媒”微信公众号,了解凤仪影视传媒的更多动态。

 

以电影产业而论,《西游记》 始终是一个大IP。1927年我国首部西游改编电影 《盘丝洞》 问世即受广泛追捧,90年来,每个时代的“西游”影视改编都方兴未艾,契合时代潮流和观众的情感结构。迄今,改编自“西游”题材的就有《西游记之大闹天宫》《西游记之孙悟空三打白骨精》《西游·降魔篇》《西游·伏妖篇》等中国电影票房超过10亿,此外《大圣归来》也取得了逼近10亿元的票房,足见这一具有民族文化特色的超级IP,在影视转化中蕴含的巨大能量。这一IP聚集的观众,覆盖面之广,其他题材几乎难望项背。可以说,《西游记之孙悟空三借芭蕉扇》电影股权,超短期综合套餐,多重选择性,本金快速回收,非常适合广大民众。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1