当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

为房东租客轻松租房而来,租客网正式上线

2018-07-11 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

租客网zuke.com成立于2016年,是深圳布鲁投资旗下一家集房产租赁服务、闲置物品租赁服务、专业技能外包服务和租客人生安全保障服务为一体的以数据驱动的价值链生活服务平台。租客网以互联网+为主导、以提供多元化租赁生活方式为宗旨,以房屋租赁业务为切入口,行业年交易量数千亿元,是租赁行业唯一以受众群体名称命名的门户网站,是互联网唯一受知识产权保护的租客官方平台。

 

 

 

目前线上已覆盖PC端、租客网APP、租客网手机版等终端,是具备集房源信息搜索、大数据精准匹配、线上门店管理、全民经纪人分享为一体的综合型房产租赁服务平台。平台为租赁双方用户提供全面真实的客户相关信息,租客身份系统全网诚信背调,房屋财产租客安全多重保险,并满足用户专业性咨询、一站式托管等个性化服务,不断提高服务质量、提升服务体验,为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合型租赁类生活服务。

 

租客网以“好生活,租着过”为目标,以生活租赁、服务租赁和租客安全三位一体,全网首提“大租客”概念,包容并济,将市面上的各种共享、租赁和外包在平台进行资源整合,打造完整租客产业服务链,开拓租客生态系统的无限可能。租客网目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、香港等一线区域,并不断向全国各省会城市及二三线城市快速扩张,全国线上租客门店数量上千家,旗下全民经纪人超百万名。为不断提高租赁的服务体验,租客网积极布局线上+线下的多渠道平台,帮助客户更快更精准的解决所需问题。

 

项目以打造全方位的租赁体系为导向、通过全民经纪人的模式以最广泛的受众群体和参与群体为基础、以不断优化升级的IT技术为支撑、以资本为手段,通过组建价值链联盟,专业化运营,着眼于股东、房东、中介、租客以及平台共同价值的最大化。租客网以大租客概念带动租客大金融服务,通过租客风投、租客创投、租客基金、租客贷款、租客理财保险等系列金融服务,打造租客生态闭环。租客网项目一开始就获得了布鲁投资(深圳)有限公司股东进行天使轮投资,2017年5月,项目获中创基金进行PRE-A轮投资。

 

展望未来,租客网项目致力于成为拥有覆盖广泛的渠道体系的租客生态互联网平台,成为中国最具价值的生活服务类诚信公平租赁平台,必将成为中国租赁行业未来的独角兽。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1