当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中亚国际财富盛会—东莞站完美收官

2018-07-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网, 点击:

分享到:

中亚国际 中亚联投集团
自2018年1月19日、自中亚国际CEO朱清华先生在深圳五洲宾馆面对来自世界各地的精英与领袖宣布中亚国际的《凤凰计划》以来,已如雨后春笋般在全国各地遍地开花、迅速成长!按照这种速度,中亚国际不用3年将在全国实现300个分公司和《凤凰计划》产业孵化基地,3000个以上的股东和上成千上万个服务中心。很快,全国各地都会有我们的中亚国际物业、超市、酒店、饭店、服装店、学校、影院、美容院…….
1.jpg
 
2018年7月8日,中亚国际《凤凰计划》财富盛会—东莞站也在隐贤山庄徐徐拉开了帷幕。
2.jpg
中亚国际《凤凰计划》的大会现场碰巧个有凤凰的背景,缘分啊!
3.jpg
中亚国际/中亚联投集团执行董事CEO朱清华先生发表现场演讲。
1.jpg
中亚联投全国城市分公司火爆预定现场
2.jpg
中亚联投东莞分公司创始人团队组建完成
3.jpg
中亚联投佛山分公司预定成功
1.jpg

中亚国际的每一场活动都会带给你意想不到的惊喜
 
2.jpg
中亚国际《凤凰计划》财富分享大会圆满收官
中亚国际简介
中亚国际/中亚联投集团是一家综合性美国上市公司。集团主要从事产业孵化与上市并购;以“共创价值,共享财富”为宗旨,以“为大众谋幸福,为企业谋出路”为初心;以“精准扶贫”为已任,重点扶持中国三四线城市明星企业和集团旗下12个产业链,旨在打造出更多的民族品牌和拳头产品;以互联网为工具,建立销售平台,打通产品渠道,为广大创业者提供更广阔的舞台;以资本为杠杆,一起抱团上市,帮助更多传统型企业转型升级,助力中国梦的早日实现!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1