当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

欧元大跌!欧洲移民还在观望?

2018-07-11 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

对于想要出国移民的投资者来说,移民费用及到底选择哪个移民国家一直是一个备受关注的话题。如何选择一个移民项目安全快速同时移民费用又低的国家呢?接下来,侨信移民移民总监就以侨信移民的成功案例向我们具体的阐述。

 

46岁的黄先生2016年11月与侨信移民签约准备资料,2016年12月递交申请,2017年5月获得希腊永久绿卡。黄先生是某教育机构华南地区的副总经理,经过多年的经营目前已经持股51%,萌生了想要到希腊分公司的想法,并且让小孩到希腊上学。经过与侨信移民专家详细沟通,黄先生了解到在希腊只要通过购买净值25万欧元以上的房产便可协同配偶以及21周岁以下的子女一同申请后,立即与家人参加了侨信移民安排的房产考察团。并于参团期间成功签下圣托里尼的一套海景房!条件已满足,黄先生在获得批准信后,便可赴希腊开启新生活!

侨信移民移民总监认为:”要说现在欧洲最火又移民费用最低的移民项目,希腊买房移民项目绝对能以最多票数当选。25万欧元购买一栋希腊海景公寓再送欧盟身份,绝对是当之无愧的欧洲移民费用最低国家和性价比之王。同时,25万欧元的低成本投资,无移民监的突出优势,投资者可以希腊身份为跳板进军欧洲市场,自由出入26个申根国家进行商务和旅游活动,无须签证,子女可以轻松进入欧盟各个国家学习深造,享受当地同等待遇。希腊投资移民项目,正在成为了低成本跳板欧洲的最佳选择。

为什么要购置希腊房产?

至于为什么要购置希腊房产?黄先生这方面考虑还是很多。

一是黄先生觉得海外房产市场比国内稳定,以后不管是用于投资还是自住都是不错的选择,而且现在希腊有购房拿身份的政策,只要购房满25万欧就可以全家三代移民,对于以后养老和孩子教育来说,都是具有长远的投资价值的,所以趁着现在资金还算充裕,对比其他的投资,黄先生还是觉得把一部分资产放在海外比较适宜一些。

黄先生在朋友的推荐下选了侨信移民,签了考察协议,准备亲自去希腊看房子。 在正式出发之前,黄先生也有几个朋友私信他说,不找中介,直接自己去买房可以不可以?关于这个问题,侨信移民认为:”一般来说,很少会有投资者会熟悉希腊的法律,购房流程,能够读懂所有的文件,而且可以自己找律师,能够找到房源,即便是能够找到,由于这个过程不仅仅涉及到购房,还涉及到移民。所以,建议大家还是选择移民中介为好,而黄先生选择了侨信移民,事实证明是没有错的“。

侨信移民移民顾问这样介绍说:“黄先生购买的是圣托里尼的一套海景房,因为希腊是旅游国家,每年的游客都很多,如果做成Airbnb模式。每个月的收入也不错,特别是市区地段,短租的价格是非常可观的。”

看到这里,相信你对于移民费用最低的国家----希腊已经有所了解。办理移民对于任何一个家庭来说都是大事,而且移民过程复杂繁复,涉及移民法律等方面,因此其专业性非常强,并非普通移民申请人自己可以操作的,所以委托一个靠谱移民中介至关重要。

近日欧元大跌,汇率已经跌至接近7.4。对于想要移民希腊的人来说,是重大利好的,时机也是千载难逢。举个例子,2017-2018年,欧元兑人民币的汇率是1:8左右,就是说,兑换1万欧元需要人民币大约8万元左右。而最近,同样兑换1万欧元,按照现在的汇率,仅需要7.4万元人民币。

这对于投资移民希腊的朋友来说是什么概念呢?希腊购房移民的投资金额为25万欧元,如果按照之前最高汇率1:8来算的话,折合人民币200万左右。如果按照现1:7.4的汇率来算,只需185万人民币,省下了整整15万人民币!

  

侨信移民官网:http://www.qiaoxinvisa.com/

侨信热线:4008-185-196

关注微信:

 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1