当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

黑焰开学季载梦起航 | 少年,莫负好时光!

2018-07-11 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

随着炎炎夏日的到来,黑焰的影视概念设计进阶班、影视概念设计假期班的小伙伴们都在昨日正式报到啦!

黑焰27期学员开学

▲ 开机仪式

  首先迷妹儿在这里祝所有27期、28期的黑焰er开学快乐!希望这是你们截至目前最充实忙碌健康快乐的日子。

  也希望黑焰这个专业的影视概念设计平台能在未来给你们带来美好的回忆。

“黑焰”大当家正在向小伙伴们做入学介绍

▲ 开学典礼,“黑焰”大当家正在向小伙伴们做入学介绍

黑焰学员自我介绍

 

黑焰学员自我介绍

▲ 分班后,黑焰新来的小伙伴们正在互相做介绍

黑焰影视美术学员

 

黑焰影视美术学院

▲ Day 1:正在学习的黑焰er

黑焰学员速途作业

▲ Day 1:好的开始是成功的一半,交上来的速涂作业

  少年,莫负好时光!你人生的千里江山图,准备好了吗?

黑焰影视美术

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1