当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

饕餮:盂县东梁敬老院大戏唱起来

2018-07-09 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

  中国新媒体信息网(李生)   人生都有夕阳红,尊老敬老树新风。

                

       7月6日下午,盂县东梁乡敬老院内欢声笑语、座无虚席,优美的唱腔、欢快的伴奏,呈现出一派欢乐祥和的气氛。在西梁村村支两委的亲切关怀下,在村主任赵润金的精心组织协调下,盂县晋剧院20余人冒着炎炎烈日带着精心编排的文艺节目,为这里的老人送上一场丰盛的文化大餐,让他们感受到社会的关爱与温暖。

                 

       当日,盂县晋剧院的演员把传统的戏曲《打金枝》《算梁》《下河东》等剧目表演的字正腔圆,赢得了现场观众阵阵的掌声。整场演出精彩纷呈。老人们看得津津有味,赞不绝口。

                  

       “尊老爱老是中华民族的传统美德,相比有家人照顾的老人而言,敬老院里的老人更加值得我们去关爱。赵润金担任新一届村主任以来,时刻不忘对敬老院的老人的关怀。赵主任多次关注敬老院工作,精神上物质上关心敬老院的老人。村支两委研究从村集体的机动地划分出一片农田让敬老院种上了新鲜的瓜果蔬菜。村领导不时的过来看望慰问老人们,对敬老院环境建言献策,共同策划绿化,净化,硬化,亮化工作。今后我们一定会更加注重这方面的工作,让所有老人老有所乐,老有所养。”敬老院院长温俏拴说。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1