当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

智优生物科技的发展之路

2018-07-07 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

  智优生物科技创业至今,紧随国家战略,牢记“创业为国,为国创业”的使命,用心承托大业之重,以爱呵护家国情怀。始终不忘初心,汲汲前行,挑战前所未有,再拓国创无界疆土。

  国创以策略平天下,以资源布大局,以“生态产业投资”为企业定位,聚焦产业化、垂直化发展,构建“生态产业经济圈”的开放式平台发展战略。

  ● 2014年8月1日,国创成立,取义为国创业,创业为国。

  ● 2014年8月10日,纵横商学院隆重揭牌,商学院院长陈军率领各体系业务精英共同见证这伟大的时刻。

  ● 2014年8月15日,纵横500城开拔仪式在苏州隆重举行,全面落地500城计划。

  ● 2015年7月7日,国创股份旗下智优生物科技(上海)有限公司成立,推出产品“优检一生”,掀起新一轮健康产业浪潮。

  ● 2015年8月13日,由智优生物科技筹备多时的首届《大健康产业峰会》在上海盛大举行。

  ● 2016年3月26日,智优生物董事长陈军和总裁万伟民应邀参加《国家医学科研扶持项目政策解读会》开幕式,并接受新华网第一医学频道专访。

  ● 2016年5月30日,智优生物首次登陆纽约时代广场,陈军先生以中国民营企业家的身份,在纳斯达克展示了中国商业文明精神。

  ● 2016年7月2日,浙江卫视旗下钱江频道《品牌视界》栏目对智优生物进行独家专访,“优检一生”产品通过电视媒体面向广大观众,备受瞩目。

  ● 2016年8月3日,智优生物作为民族品牌的代表,再次亮相美国纽约时报广场纳斯达克大屏,在全世界人民面前展示中国品牌形象,彰显智优魅力。

  ● 2016年9月10日,智优生物第一届明星峰会在上海隆重召开,国创大健康旗帜,扎根长三角。

  ● 2016年11月1日,智优生物旗下产品“优检一生2.0” 耀世登场,产品全新升级并与保险完美结合,国创大健康生态迈出新步伐。

  ● 2016年11月27日,智优生物携手阳光保险签署战略合作协议,智优正式迈入大健康金融时代。

  ● 2017年1月7日,“中国梦、国创魂、智优情”年终盛典在昆山掀开华丽篇章,来自全国各地的精英汇聚一堂,共同见证国创和智优的历史性时刻。

  ● 2017年1月7日,智优生物与中华慈善总会签约,成立智优大健康慈善基金,以关爱社会弱势群体,践行公益,承担企业社会责任。

  ● 2017年5月6日至8日,上海大虹桥美博会三天时间内,智优展区引流数万人,展馆内每个角落都挤满了人群,前来咨询智优生物明星产品“优检一生”的参展嘉宾络绎不绝。

  ● 2017年5月22日,国创股份与世界制造业大会战略合作签约仪式在浙江经济中心宁波隆重举行。

  ● 2017年6月16日,陈军先生应邀出席武尔夫主席演讲会“浙江理工大学大学生创新创业聚元基金”启动仪式《与领袖同行》首发式,并受到浙江理工大学校长陈文兴先生的热情接待。

  ● 2017年7月5日,革命老前辈将军团莅临国创•智优指导工作,致敬民族英雄,学习革命精神,弘扬不屈军魂,坚定不移地为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

  ● 2017年9月24日,由全球中小企业联盟主办、国创股份承办“美国前总统奥巴马、英国前首相卡梅伦首次中国演讲会”签约仪式在千人见证下完成。

  ● 2017年10月28日,国创股份与贵州茅台集团成功举行了隆重的战略合作协议签约仪式!

  ● 2017年11月19日,以中韩建交25周年为背景,联合国前秘书长潘基文亲切接见陈军先生。

  ● 2017年11月28日,由国创股份承办的第三届全球中小企业峰会暨奥巴马总统演讲会在上海世博中心隆重召开。全球中小企业联盟中国区副主席、国创股份董事长、智优生物董事长陈军与美国前总统奥巴马畅谈宏观经济学,与奥巴马、武尔夫、胡润等全球政商领袖共度璀璨晚宴。

  ● 2017年12月15日,中科院、中国健康管理产学研联盟、国创股份达成战略合作并举行“中科国创大健康产业研究院”成立签约仪式,共同推动健康梦·中国梦的实施。

  ● 2018年1月11日,献礼十九大,展望新未来,2017国创股份年度盛典——“新时代·新使命·新征程”在浙江乌镇互联网国际会展中心完美落幕。

  ● 2018年2月2日-3日,国创股份携手中华慈善总会、陕西省慈善协会、延安市慈善协会开展“情系留守,关暖童心”的助学捐赠活动,并在陕西省延安市顺利举行。

  ● 2018年3月21日,上海市金山区廊下镇政府授予智优实业旗下全资子公司智优生物四星级纳税企业的荣誉称号。

  ● 2018年3月22日,由中共尉氏县委、尉氏县人民政府主办,国创股份和智优实业协办的开封市尉氏县2018年第一次重大项目集中开工活动隆重举行。

  ● 2018年5月25日-5月27日,国创助力“2018世界制造业大会暨中国国际徽商大会”于安徽合肥顺利举行,国创股份董事长、智优实业董事长陈军先生在“国际商会会长高峰论坛暨区块链技术与产业融合应用论坛”上发表重要讲话。

  我们围绕国家战略展开布局,以国创大业之心、创业初心践行国家特色社会主义道路,推动国家社会主义现代化新征程建设,共同建设美丽中国,实现中国梦和中华民族的伟大复兴。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1