当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湖南省湘潭市商务局机关党员庆七一深入开展精

2018-07-03 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

  为庆祝中国共产党成立97周年,持续深化“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提高广大党员的党性修养,增强党员宗旨意识,激励广大党员不忘初心、牢记使命,奋力建设大美湘潭。七一前夕,湖南省湘潭市商务局机关党委组织党员干部来到湘乡市中沙镇梅龙村开展“干群一家亲,党群心连心”精准扶贫走访活动。


 
  为确保精准扶贫结对帮扶工作“不漏一户、不漏一人”,该局机关四个支部,共计50多名党员,冒着酷暑,头顶烈日,来到结对帮扶贫困村——湘乡市中沙镇梅龙村50名贫困村民家中,与帮扶对象进行面对面深入交流,认真听取帮扶对象家庭在日常生活、劳动生产、子女教育、住房改造、医疗保障等方面的困难诉求,并将收集的情况进行详细记载,建立帮扶台账,有针对性地予以帮扶。此次走访,党员同志在给帮扶对象送去生活慰问金的同时,特别注重为贫困户详细讲解精准扶贫的政策措施,勉励他们坚定脱贫信心,增加自身的造血功能,为下一步脱贫工作打下坚实基础。


 
   (供稿:商务局办公室)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1