当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中宣部、中纪委原办公室主任领导一行莅临合发

2018-06-14 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

  6月12日上午,中共中央宣传部办公厅原主任薛启亮、中纪委监察部部长办公室原主任林福才等一行人来到合发全球金融事业部,合发全球创始人、董事长万百万和金融事业部负责人ANDY YU进行了热情接待,双方就“互联网+产业+科技创新的合发精准扶贫之路”展开亲切交流、深入探讨。

  董事长万百万在全面阐述合发全球

  会上,合发全球创始人、董事长万百万首先对薛启亮主任一行莅临合发全球交流指导表示热烈欢迎,随后就合发全球定位、平台基础建设、运营情况、合发精准扶贫具体项目等内容进行全面介绍。

  薛启亮(左)主任、林福才(右)主任在认真听取万百万董事长讲解合发全球

  万百万董事长表示,合发全球生态,价值链接世界。区别于其它O2O闭环商业平台,合发全球从健康开始,以提供逆龄生长、健康生活的全方位解决方案作为平台的差异化竞争,合发精准扶贫项目,是平台将“互联网+产业+科技创新”全新理论与实践相结合的有益探索;

  合发全球要打造的是一个良心平台,一个性价比最高的平台,一个可以闭着眼睛,放心消费的平台。

  中共中央宣传部办公厅原主任薛启亮高度认可和赞扬合发全球

  在听完万百万董事长汇报后,中共中央宣传部办公厅原主任薛启亮对万百万董事长个人及合发全球要做的事业表达高度认可和赞扬,并衷心祝愿合发全球做大做强。

  薛主任表示,只想赚钱的企业,肯定不能长远!没有全民健康,就没有全面小康,合发从健康出发,坚持合作共赢、让利消费者的理念是非常好的,是与社会核心价值观是一致的。他建议,合发全球要充分发挥自身平台优势,结合实际、人性化的操作方式,将全国各地的特色产品、好的资源整合起来,然后通过合发平台做大做强,真正实现精准扶贫,这才是一个有良心、有爱心平台应该做的。

  随后,中纪委监察部部长办公室原主任林福才发表指导性意见。他表示,做企业要站在国家法律、法规层面去设计企业的经营模式、发展模式,严格按照国家法律、法规去做;合发全球第三代互联网商业模式切入点很好,合发精准扶贫项目借助互联网平台进行资源整合,符合中央提出精准扶贫的精神,是在为国家做些事情,体现了企业的社会责任。

  最后,他建议合发全球要夯实基础,发展高科技产业,提高企业风险防范意识,增强企业的生命力!并鼓励合发全球继续坚持平台共享、利益共赢的经营理念,将平台做大做强,发展成为国家老百姓都认可、都信赖的互联网平台。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1