当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

古格王朝徐贝的核心理念:宽严相济直面挑战 守

2018-06-14 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

 2002年,古格王朝设计顾问公司在天府之国成都正式成立。这个优秀的的团队用他们的智慧和勤奋无数次地证明了古格王朝深厚的底蕴和不俗的实力。这样的团队,自然也少不了优秀的人才。团队中有深耕品牌文化发掘的古格王朝执行总监邹勇,有潜心研究创意可能性的创意项目总监单春浩,也有具有超强洞察力的设计项目总监潘献和匠心独运的工艺开发总监陈文。自然,也少不了一路见证企业成长的运营总监徐贝。
  徐贝,作为古格王朝的运营总监,既是能掌管大事小事的“后宫总管”,也是雷厉风行遇事果断的全方位管理人才。对于古格王朝提出的“设计的幸福乌托邦”的理念,她理解颇深。与此同时,她也在用自己的行动守护着这片净土。   从川大管理系毕业之后,徐贝尝试了不同类型的工作,也许在旁人看来,她这种爱折腾的不安分因子会让自己吃很多苦,但只有徐贝自己知道,这种喜欢挑战追寻更多未知的性格,让自己开拓了眼界丰富了阅历。这些宝贵经历,使她能够用长远的眼光,看重大局的角度去看待一切。
   进入古格王朝,徐贝从小小的前台一路成长到运营总监,身上的光芒也慢慢散发出来。设计依靠创意无限的灵活思维,管理却需要结合铁腕政策和人性化的包容,毫无疑问徐贝真正做到了这一点。
“幸福的设计乌托邦”是古格王朝初创团队提出的一种理念,意在打造一个像“乌托邦”一样的,充满温暖和梦想的平台。徐贝为了实现这个梦想,推行这个理念,一直坚守自己的初心,实践着自己“宽严相济”的管理之道。   徐贝在古格王朝管理着许许多多的优秀设计师。她心里很清楚,设计师天马行空的思维,不受拘束的天性才是他们能够创作出优秀作品的源泉。如果依靠着规矩和规则去束缚,很难让他们充分发挥自己的才能。考虑到公司的要求和设计师们的性格,徐贝需要作出更为平衡的考量。于是,她始终坚持“不管人,只理事”的方式,在给予设计师们最大自由的前提下,采取宽严相济的管理办法,在适时的时间要求他们拿出设计成果。这样的理念,和业内很多同行相比,已经是非常超前的了。徐贝虽经常自谦自己没有什么管理才能,但是这样的光芒是难以被掩盖的。
  今年的古格王朝有着很重的任务,对于企业来说是跨上新台阶的一年,对于徐贝来说,更面临着新的挑战。资源的整合、资本的介入,徐贝和古格王朝将会一起迎来新的机遇和挑战,但是生性勇敢向前不惧困难的徐贝从来没有想过退缩,而是选择继续守护古格王朝这个“幸福的设计乌托邦”。   十多年来,徐贝依靠着在业内的积淀和学习,成长为现在古格王朝团队中不可或缺的存在。在初创团队和徐贝的共同努力之下,“幸福是设计乌托邦”的梦想已经不再遥远。古格王朝于徐贝而言,是实现梦想的平台,更是温馨和谐的家。正因如此,即使前路漫漫,徐贝也会带着她宽严相济不畏挑战的勇敢精神,陪伴着古格王朝继续发展壮大。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1