当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

朗播网11周年庆,坚持让梦想继续

2018-06-14 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

  2007年6月朗播网正式成立,历经11年,朗播网已逐渐成长为国内领先的在线教育公司。近日,适逢成立11周年之际,朗播网的庆典系列活动陆续开展。

  11周年系列活动,感恩回馈每一位学员

  作为朗播网每年最大的庆典,11周年庆除了包括员工庆典等内部活动,每年给用户的回馈和惊喜也是必须的。据悉此次的11周年系列由纪念T恤公益义卖、你与朗播故事征集等众多活动组成。

  朗播11周年周边

  当然除了单纯的线上活动之外,此次的周年庆也已然演变成了一个大型的学习盛会,这与朗播网在产品和服务上不断迭代创新相关:朗播网从成立之初历经11年的产品研发和迭代,目前产品已经覆盖了出国留学考试(托福、雅思、GRE、GMAT、SAT、ACT)、国内四六级考试,和实用英语学习产品,为年轻学习者提供课程、练习、测评、问答、社区等一站式服务。

  心系公益,11周年让更多梦想“橙真”

  作为系列活动中的重点,朗播11周年纪念T恤公益义卖自上线来就得到了众多的学员和用户的支持。

  此次朗播网特别推出纪念版“橙真T恤”—We make IT happen。11周年纪念T恤限时发售,所得全部款项将作为善款,通过“腾讯公益”,捐赠给“春蕾计划”的贫困女童。

  除了为英语学习者提供帮助,朗播希望能做得更多、承担更多社会责任。

  着眼未来,朗播网向着初心前行

  27岁创立朗播至今,已经经历了11个年头,朗播网创始人杜昶旭在回顾这段经历的时候感慨地说:我们期望能做一家站在未来瞭望现在的互联网教育科技公司,这样可能会让我们对阶段性的困难不那么焦虑,也让我们更有勇气沿着我们的初心前行。

  我们不知道这是不是真正的未来,我们也不确定它在什么时候会发生,但是我们,每一个朗播的成员,都在为之努力。

  11周年,向后看很长,因为坚持实属不易,

  11周年,向前看很短,因为梦想还在继续。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1