当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

跟谁学高途课堂2018高考神预测,押中多道题目

2018-06-14 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

  “陈老师太厉害了,北京卷押中六题,选填后面的难题,还有大题押中解析题”“我考的是全国一卷,导数的压轴题是拉格朗日中值定理,老师讲过的!还有很多押题班的技巧和春季班的技巧都用上了”结束高考数学科目的考试后,跟谁学旗下高途课堂的考生激动地和辅导老师分享这一消息。

  2018年高考结束了语文和数学科目的考试后,根据学生的反馈,在此次高考中,跟谁学高中部和跟谁学旗下高途课堂,分别在高考语文科目和数学科目上押中了多道题。

  跟谁学旗下高途课堂押中多地高考语文作文题目

  作文在高考语文中占有很重要的分值,而把握住作文的题目对于高考作文来说是至关重要的一件事,也是作文取得不错成绩的一个重要前提,每年的高考作文题目也是人们备受关注的话题。

  据高途课堂高中语文部老师解析,2018年高考作文题凸显时代主题,今年高考语文试卷作文题共9道,其中3道由教育部考试中心命制,6道由北京、天津、上海、江苏、浙江等省市命制。试题以材料作文为主,总体上以厚重感与鲜活性兼具的材料、新颖而灵动的形式,直接而策略地反映时代主题,正面而巧妙地传递价值观念。

  2018高考全国一卷的作文题目材料是:

  阅读下面的材料,根据要求写作,

  2000年 农历庚辰龙年,人类迈进新千年,中国千万“世纪宝宝”出生。

  2008年 汶川大地震,北京奥运会。

  2013年 “天宫一号”首次太空授课。公路“村村通”接近完成;“精准扶贫”开始推动。

  2017年 网民规模达7.72亿,互联网普及率超全球平均水平。

  2018年 “世纪宝宝”一代长大成人

  ……

  2020年 全面建成小康社会。

  2035年 基本实现社会主义现代化。

  一代人有一代人的际遇和机缘、使命和挑战。你们与新世纪的中国一路同行,成长,和中国的新时代,一起追梦圆梦,以上材料触发了你怎样的联想和思考?请据此写一篇文章,想象它装进时光瓶,留待2035年开启,给那时18岁的一代人阅读。

  这与高途课堂高考作文押题3中的作文题目主题“走进新时代”一致,同时高途课堂押题课中的科技类作文、英雄人物和汶川大地震,也押中了全国卷一的作文材料和主题。

  高途课堂高考作文押题课中的“蓝天保卫战”与2018北京卷二选一大作文生态文明建设“绿水青山图”,展现人与自然和谐相处的美好图景的主题一致!

  在结束高考第一天的考试后,高途课堂的考生和家长开心地对辅导老师说:“押题3和今年全国卷非常像,题目是走进新时代,还有蓝天保卫战和北京卷一样,押得特准!”“汶川我特意让孩子看了,我还是重点看的!”

  跟谁学高中部和跟谁学旗下高途课堂押中多道高考数学题目

  根据学生反馈,跟谁学旗下高途课堂押中了数学北京卷中的第六题、选填题后面的难题以及大题中的一道解析题;高途课堂数学春季班和押题班上的很多技巧,在考试中也有用到。一位使用全国卷一的高途课堂高考考生说:“今天导数的压轴题拉格朗日中值定理,是老师讲过的。”

  另外,据跟谁学高中数学部考生和家长反馈,“全国一卷16题公开课讲过!”“全国二卷第15题显哥公开课讲过,显哥厉害。”“展神押中圆锥曲线第一问!”“高考数学刚搞完,三道题几乎一样啊,孩子说考得不错。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1