当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

黑焰学习素材 | 500+ VFX 照片素材参考包

2018-06-13 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

VFX 照片素材参考包可用于概念设计、Photobash、数字绘景(500张),这个素材包包含以下内容:

  ● 火。

  ● 蒸汽和烟雾。

  ● 火花和余烬。

  ● 电弧和闪电

13.png

  照片分辨率:2288X1280

  素材可用于个人、商业或教育用途。用于2D或3D艺术、插图、CG、电影、网站或印刷媒体。可广泛应用于游戏、真人电影、CGI、3D模型,也可仅作为数字或传统创作项目的照片参考。

14.png

  关注微信(黑焰影视美术)首页回复 VFX 即刻免费获取完整素材包。

  By Aran Anderson

15.png

 

16.png

 

17.png

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1