当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

晨光杯 最强小孩源城东源赛区决赛回顾 获奖都在

2018-06-13 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

小小的舞台,大大的梦想, 

这个舞台,承载着少儿的梦想, 

是青春更迭时的铺垫, 

是他日再回首时记忆里的花开不朽。

 

blob.png

 

6月9日晚,“晨光杯”最强小孩2018全国选手招募河源赛区源城·东源分赛区决赛及颁奖仪式在丽日购物广场举行。31名从源城·东源分赛区初赛和复赛中脱颖而出的选手,带着各自精心准备的才艺节目,为现场观众带来了一场盛大而精彩的视觉盛宴。

比赛现场,架子鼓表演《It's My Life》铿锵有力,燃爆了全场观众的激情;朗诵《少年中国说》、讲故事《军礼》正气凛然,表达了少年儿童浓浓的爱党、爱国情怀;声乐《我会听话》、《爸爸种的树》、《月光》等余音缭绕,博得现场观众阵阵掌声;葫芦丝《打跳欢歌》、舞蹈《月狐吟》、《快乐女孩》、《梦之舞展现了小选手们的出众歌舞才艺,将决赛现场推向了高潮。一个个精彩纷呈的节目,将当晚的决赛变成了活力四射的才艺秀场。

在激烈的才艺比拼后,经过评委的现场打分,最终,26号江南获得冠军,27号叶慕楠、叶柏成,31号罗欣获得亚军,24号苏慧铭、29号张洪轩、30号欧阳彤获得季军。

精彩花絮

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.pngblob.png

blob.png

blob.png

获奖名单

blob.png

blob.png

晋级总决赛名单

blob.png

晋级参加节目录制选手名单

blob.png

组织机构:

指导单位

河源市关心下一代工作委员会

主办单位

中国教育电视台《最强小孩》栏目组 

中国少年儿童文化艺术基金会

阳光少年基金

冠名单位

深圳市晨光乳业有限公司

承办单位

《最强小孩》河源赛区组委会

河源市新视野广告传媒有限公司

网易河源

协办单位

巴伐利亚庄园

和平县东森堂农产品开发有限公司

赞助单位

丽日购物广场

广东法斯特实业有限公司

心爱宝贝儿童摄影

千年家具城

合作单位

河源市启梦文化艺术培训中心

河源市凯音琴行

东源县培艺艺术培训中心

东源县灯塔舞依艺术培训中心 

东源县徐洞傲蕾文化艺术中心

河源市伯乐琴行

河源市丝语文化艺术培训中心

河源市珠江琴行

blob.png

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1