当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

指纹锁和智能锁有何区别?掌门之星详解:为何

2018-06-13 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

智能门锁是近年来装修的热门话题,尤其是“智能锁和指纹锁有什么区别”,消费者了解不透彻,选购时可能错过重要的功能,少了很多便利。在“618”来临时,掌门之星就详细介绍二者的区别,方便大家做出适合自己的购买方案。

主4-DX流光银.jpg

区别一:手机APP

智能锁优于常规指纹锁的核心之处,在于手机APP的交互,人和门锁之间,通过智能APP,实现了深度信息关联。例如掌门之星DX智能锁采用的升级版APP“慧享家”,可远程开锁,还可生成临时密码,自定义有效时间和次数,方便又安全。

另外,为了方便管理,掌门之星还增设了家庭成员添加的功能,一次绑定,全家方便。而且为了亲近家庭成员间的关联,用户昵称、头像,都能自我编辑,打开APP,看到的都是亲切生动的家人信息,这才能带来更真实的生活享受。

 

区别二:开锁模式

常规指纹锁的开锁模式,通常只有简单的指纹识别,密码识别,功能也很方便快捷,但不够丰富,不能满足更多生活需求。例如很多小区有门禁系统,出入要凭小区一卡通,而全新智能锁,就可以识别这类的物业卡,让业主一卡多用。此外还有远程开锁功能,用手机操作,解决亲友来访家里没人的困扰。部分指纹锁只支持单一开锁形式,但智能锁可以通过自主设置,实现组合开锁模式,立体保护,多重守卫!

RA1.jpg

区别三:信息推送与查询

传统门锁或功能简单的指纹锁,只有简单的开关功能,开锁信息无迹可寻。为了让用户更安心,掌门之星为DX智能锁赋予了新智慧:开锁信息实时推送与开锁记录查询。正在工作岗位,手机却及时收到老人和孩子安全到家的信息——这才能满足用户心底的安全感,掌门之星的智能,就是为此而生。

RA2.jpg

区别四:硬件

只有指纹模块?只有密码按键?只有读取信息的主板?No,老式指纹锁的硬件不够智能。掌门之星DX智能锁,采用了F-Touch半导体传感器,识别更快更精准,同时配备智慧双核——两个ST32MCU处理器,双向加密,同步识别,开锁安全又迅速。

主3-DX.jpg

区别五:系统

算法也是新一代智能锁的过人之处。DX为指纹识别系统植入了Biosec核心算法,处理速度全面提升,并且每次识别自动采集指纹新特征,越用越灵敏。而在开门信息管理上,DX更是采用了银行级的阿里云服务器加密系统,将一切用户隐私存储在云端,确保零泄漏。

 

区别六:自动报警

出门在外,门锁不可能带着走,离家远了怎么能知道门前有动静呢,这一点常规的指纹锁就略显不足了。智能锁通过手机APP的关联,可以在遭受外力破坏的情况下,及时在手机APP发起报警,让用户及时知道门锁的紧急情况。

RA5.jpg

区别七:智能安防体系

智能锁比常规指纹锁还有一大优势,那就是智能安防乃至智能家居体系的接入,不具备智能模块的指纹锁,仅能独自工作,而智能锁通过猫眼、监控、手机等全方位的联动,实现了家庭安全的立体式守护,让居家更安全更智慧。

 掌门之星DX指纹锁家用防盗门锁 隐形指纹App智控 电子密码智能锁_掌门之星旗舰店_1528853472211.png

智能锁在指纹锁的功能基础上,拓展了更多智慧化、人性化的功能,让门锁变得时时刻刻都触手可及,触目可见,方便了管理,加固了守护,智能锁更能代表智能生活的未来!

全国免费订购热线:4001182028。更多掌门之星DX智能锁优惠信息: https://detail.tmall.com/item.htm?id=559264497135

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1