当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中云物联:济南智慧物流终端试点园区启动仪式

2018-06-11 来源:中华发展报道网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

原标题:“不忘初心,携手前行”物流协会、山东中云物联网科技有限公司、华强物流园共同举办智慧物流终端应用试点园区启动仪式

6月10日上午,由济南市物流与交通运输协会主办,山东中云物联网科技有限公司协办的智慧物流终端应用(华强)试点园区揭牌暨中云物联物流实名制系统上线剪彩仪式在济南市华强电子世界成功举行。济南市公安局物流寄递保卫支队相关领导、物流协会秘书长庞志勇、华强电子世界总经理孙清华、中云物联总经理梁贺等多位领导参加了此次活动。
在万众瞩目的上合峰会召开之际,在莘莘学子走向高、中考考场之时,中云人怀着“绿色城市,智慧物流”的初心,以自己的行动为济南市文明城市的建设添砖加瓦。为了降低噪音污染,还周边市民一个安静的环境,剪彩仪式没有设计复杂的活动环节,没有播放盛大的背景音乐,甚至没有使用麦克风,中云人靠着自己的热情,踩着心中的节奏,为本次剪彩仪式的顺利举行,为济南市智慧物流安全体系的构建不忘初心、携手前行。
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行 
活动伊始,物流协会秘书长庞志勇做仪式致辞,庞秘书长在致辞中重点提出协会携手中云物联将配合开展智慧物流终端在全市物流企业中的推广应用工作,推进企业的智慧化、信息化升级进程,同时助力政府主管部门的监督管控平台搭建,为我市物流安全的建设、智慧物流的发展保驾护航。
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行 
而后,中云物联总经理梁贺发表讲话,梁总首先代表所有中云人感谢协会对实名制系统建设的指导,感谢华强园区对试点推广工作的大力支持,希望大家能够不忘初心、携手前进,利用智慧物流终端及管理系统为物流企业解决安全管理问题,通过实现物流企业的智慧化、信息化带来降成本、增效益的好处,促进物流行业安全、稳定发展升级。
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行 
致辞结束后,庞秘书长、梁总、以及中云物联技术、市场等主要部门负责人共同开启启动球,拉开了中云物联物流实名制系统上线的帷幕。
 
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行 
启动仪式后,庞秘书长为华强电子世界总经理孙清华进行智慧物流终端试点授牌,孙总表达了对协会及中云物联的感谢,并表示华强园区将会运用新技术、新模式建设成为济南市首家落实实名制的智慧物流园区,让每一个华强人都能享受到智慧物流带来的便利。
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行    
 
授牌仪式结束后,济南市公安局物流寄递保卫支队相关领导、物流协会秘书长庞志勇、中云物联总经理梁贺、华强电子世界总经理孙清华一同为智慧终端应用试点园区揭牌活动剪彩。
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行 
各位领导共同举杯,为本次剪彩仪式画上了圆满的句号!
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行 
我们中云人相信,中云物联能够与相关政府部门及社会各界人士共同努力、深入合作,为物流行业管控系统提供实时有效的数据信息支持,并精确引导、利用信息流帮助流通领域安全、快速、高效、顺畅地运转,进而降低社会物流总成本,提高生产效率,建立智慧物流新生态,为山东智慧物流的发展提供全方面、全流程的信息化应用服务!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1