当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

建峰集团化肥公司联合南岭农业举办水稻示范地

2018-06-09 来源:未知 责任编辑:大众生活报,陈孝 点击:

分享到:

 ——暨建峰产品院坝会

  南岭农业董事长韦毅在院坝会上致词

  大众生活报讯 (记者 陈孝波) 6月9日,建峰集团化肥公司联合重庆市南岭农业发展有限公司走进南川区南平镇九洞桥村成功举办了水稻示范地观摩会暨建峰产品院坝会,再一次用实际效果向用户证明了建峰化肥的肥效优势,加深了当地用户对建峰化肥的品牌信任。

  上午9点,重庆市南岭农业发展有限公司董事长韦毅首先介绍了建峰集团到场观摩的领导及西南大学王正银教授,并代表全体员工、受邀嘉宾致词。他在致词中说:“南岭农业作为一个经销商,与建峰集团化肥公司有着良好的合作关系,今年先后在南川区进行了建峰化肥示范地建设、品牌推广、产品宣传促销等活动,得到了广大农户的积极支持。今天开展建峰增效尿素示范地观摩会暨建峰产品院坝会是用实际行动帮助大家提升种植技能,同时也为广大村民展示建峰集团优质、高效、环保的化肥产品。”

  西南大学教授王正银带领大家观摩水稻示范田并讲建峰增效尿素的优点

  随后,由西南大学王正银教授带领所有领导及受邀嘉宾、乡镇经销商、种植户等一起观摩了九洞桥水稻示范田。一路上,经过现场观测,底肥施用建峰螯合钾锌硼尿素,目前长势良好,与其它品牌肥料效果对比,有着明显的差距,用肉眼便能分辨出谁优谁劣。同时,王教授在现场讲解了建峰增效尿素的优点。

  一行观摩完水稻示范田后返回院坝,由西南大学资源环境学院的王正银教授专题讲解了《建峰尿素增效原理与技术》;化肥公司农化人员陈阳介绍了《建峰增效尿素应用效果》;南岭农业发展有限公司副总经理宣布了优惠政策,并由南岭农业南平镇经营部负责人杨艾平组织、建峰化肥工作人员协助进行了受邀农户现场进行订货,订货完后受邀农户领取纪念品一份。

  西南大学教授王正银讲解《建峰尿素增效原理与技术》

  据了解,用户在得知建峰集团要在当地开展示范观摩会的时候,都纷纷前来参加,其中有建峰化肥的忠实用户,也有一些刚刚开始施用建峰化肥的新用户。

  活动结束后,不少老用户一路上都在称赞建峰化肥的肥效,讲述着他们与建峰化肥多年来的情感。诚挚的笑容,淳朴的乡音,话里行间都透露着对建峰化肥的信任,透露着与建峰人难以言表的感情。

  观摩水稻示范田 施用816螯合钾与其它品牌作对比

  建峰集团总经理富伟年接受记者采访时说:“建峰集团是重庆市属国有大型企业,核军工传承,集研发、生产、销售、服务及贸易于一体的大型化肥、化工生产企业集团;建峰集团化肥公司是国内西南最大、重庆唯一一家以天然气为原料,年产6万吨三聚氰胺、75万吨合成氨、140万吨大型尿素企业,分别荣获2017年度石油和化工行业‘绿色工厂’称号、2017年全国氮肥企业尿素产量20强企业称号。主要生产工业尿素和农用尿素,有部分出口越南、韩国、日本等地。增效尿素是促进农作物的生长,实验证明比普通尿素能增效10%以上。根据目前的需求,下一步将提高增效尿素年产40万吨的计划。”

  “‘兢兢业业做产品,真真切切做服务’,建峰人继承了诚信立业的优良传统,每一袋建峰化肥都是每一位建峰员工制造的优质产品,值得每一位用户信赖!” 化肥公司农化人员陈阳如是说。

  院坝会现场

  建峰集团总经理、党委副书记富伟年,建峰集团总经理助理、化肥公司董事长兼总经理李鹍,西南大学教授、博士研究生导师王正银,建峰集团市场与企管部部长陈波、副部长孔建文,建峰集团富源化工董事长陈荣,南岭农业总经理王松、副总经理陈涛,建峰集团市场与企管部、化肥公司、驰源化工、富源化工相关农化及营销人员,南岭农业发展有限公司相关人员,南岭农业各乡镇经销商,南平镇建峰化肥水稻示范地附近种植户共200余人参加了此次活动。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1