当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国国民党副主席郝龙斌一行台湾嘉宾参访启达

2018-06-07 来源:海西品牌中心 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 6月5日上午,中国国民党副主席郝龙斌一行台湾嘉宾,在国台办联络局副巡视员邱大昭、福建省台办副主任吴一明、厦门市台办主任黄河明、思明区委副书记张剑鸣的陪同下,抵达思明区海峡两岸龙山文化创意产业园参访国家级两岸青年创业就业基地,并深入启达海峡双创基地,了解创客们在基地的创业、就业情况。

681209654259596529_副本.jpg

 

参观过程中,郝龙斌副主席认真倾听创客们分享在大陆学习、工作、生活的感受,并了解厦门工业设计、时尚产业的发展状况。

 

IMG_2882_副本.jpg

IMG_6165_副本.jpg

 

 

IMG_2977_副本.jpg

 

启达海峡双创基地的负责人,同时作为台湾创业青年代表之一的范姜锋向郝龙斌副主席介绍了基地的运营情况。基地通过“以台引台、以台扶台、以台帮台”的形式,台湾服务团队通过台式服务理念,帮助入驻的台湾创客链接资源,提供政策咨询、创业辅导、对接资源等一站式辅导服务。 致力于打造独具启达台享特色的台湾青年体验式交流平台,协助每一位进驻的台湾青年、每一家台湾青年企业得到产业链资源和有效的服务支持,促进两岸融合。

 

 

IMG_2941_副本.jpg

IMG_6069_副本.jpg

 

目前,启达·海峡双创基地已经实现了在厦、漳、泉三地联动,跨城市服务基地,引入各地区特色产业入驻,更切合入驻团队创业需求。郝龙斌副主席对基地的运营模式及服务情况表示赞赏。

IMG_3019_副本.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1