当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

西安市商州商会环秦岭赋能活动视频直播引百万

2018-06-06 来源:科教网 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

5月26日到28日,乘着2018“森弗杯”环秦岭公路自行车赛暨全国公路自行车联赛的东风,西安市商州商会会长、森弗集团董事长金新康特号召会员举行了如火如荼的西安市商州商会“赋能”系列活动。通过科教网和陕西直播提供的网络直播,共吸引了全球一百万的网友观看。
2018年5月13日,西安市商州商会在西安市汇成天玺酒店宣告成立,商洛市委书记陈俊亲自为会长金新康授牌,这是陕西100多区县在西安市民政局登记的商会,成立大会上家乡父母官出席级别最高的一次。如何趁热打铁,做大做强西安市商州商会,一直是金新康辗转思考的问题。
5月26日到28日,乘着2018“森弗杯”环秦岭公路自行车赛暨全国公路自行车联赛的东风,西安市商州商会会长、森弗集团董事长金新康特号召会员举行了如火如荼的西安市商州商会“赋能”系列活动。通过科教网和陕西直播提供的网络直播,共吸引了全球一百万的网友观看。
 
据了解,赋能活动共举行了六场,除了在5月22日举行的西安市商州商会赋能活动(第一站)——走进陕西金河湾文化旅游有限公司外,2018环秦岭自行车赛期间还举行了五场活动,分别是:西安市商州商会走进森弗健康养生产业园;“我爱商洛、赋能商洛”主题演讲;西安市商州商会产品展播推介;西安市商州商会“跟着赛事来旅游”惠民演出;西安市商州商会文旅&康养赋能论坛。
 

金新康表示:“西安市商州商会是一个年轻的商会,虽然还未满月,但是‘胎教工作’却做的很不错,而且成立以后也受到了社会各界的广泛支持,‘赋能’顾名思义就是赋予能量,这个年轻的商会一定要汲取营养才能茁壮成长,我希望通过这一系列的赋能活动,让我们亲爱的会员们都能认识到商会的作用是什么,能够抱团取暖,大手拉下手,能够凝聚乡情,增长见识、拓宽人脉,把各自的企业都发展的越来越好。”
 
金新康赞许:“如今新媒体的发展势不可挡,利用好新媒体,事半功倍。此次五场活动吸引了全球百万网友的关注,完全超出了我的意料,我就是想通过直播,让外界看看我们商会会员焕然一新、生机勃勃的精神面貌,并通过宣传商洛,吸引更多有实力的企业家投资商洛,‘让世界了解商洛、让商洛走向世界’正是赋能活动最重要的主题。”
 
金新康提到:“今后,西安市商州商会还要举行各种各样的赋能活动,相信通过直播加持,会员们会更有信心、更有干劲的参与。我也会多为大家创造机会,让大家在镜头前一展风采!”(文/张宁 摄影/鹿锋利 李晓哲)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1