当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

何记花甲成功落地西安 跨界合作创造无限可能

2018-05-17 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

2018年5月17日下午,何记花甲餐饮管理有限公司董事、西北运营中心董事长吴基双与兄弟联盟影视董事长王鑫签订合作协议,双方就成立西北公司并共同运营西北何记花甲餐饮市场达成合作,签订股权投资合作协议,西北公司正式成立,这标志着何记花甲布局西北市场成功迈开了第一步。

一个是全国餐饮加盟十大品牌,一个是全国双创影视文化新生力量,“餐饮+影视”跨界合作,强强联合,创造无限可能。据何记花甲西北区董事长吴基双透露,西北将启动直营和加盟两种经营模式,西北区一年内计划开300家连锁店,西安计划年底前开30家,目前何记花甲在中国已经拥有1500多家连锁店。

兄弟联盟影视董事长王鑫,曾经拥有12年上市集团公司管理运营经验,目前电影是他的主业,这次参与何记花甲西北公司的合作,也是看好花甲餐饮市场,据王鑫介绍,他将整合“影视+餐饮”优质资源,打造何记花甲在西北的品牌影响力,致力打造文化餐饮第一品牌。

何记花甲是十年的老品牌了,一直诚信经营,坚持“品质第一”的经营原则,凭借独特的味道吸引了全国消费者,多年来不论是产品的品质还是在市场上的口碑,都是值得消费者信赖的,拥有一大批忠实的消费群体,强大的研发团队,完善的制度体系以及成熟的营销模式都是何记花甲品牌不断壮大的保障,吸引了全国各地投资者蜂拥而来,花甲小吃一直是消费最爱吃的海鲜小吃之一,不仅营养丰富,最重要的是口感好,销量高,加盟何记花甲不愁没有消费者,很快就能回收成本,迈向盈利之路。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1