当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

28芳华胶原蛋白:还你青春美丽容颜

2018-05-17 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  你是否由于工作劳累,睡眠不足导致皮肤晦暗无光、发黄、皮肤弹性差等皮肤衰老问题?

  你是否因为长期太阳辐射引起皮肤松弛、下垂、皱纹、干燥等皮肤衰老现象?

  你是否因为长期生活无规律, 长期电脑旁工作,导致内分泌功能紊乱,出现皮肤肤质差、皮肤发油、发暗,易长痘等烦恼?

  你是否由于体内异常黑色素分泌旺盛,大量沉积皮肤表面,肌肤不能及时代谢出异常黑色素,形成各种色斑?

  其实,这都是体内胶原蛋白缺失发出的信号。

  胶原蛋白是一种细胞外的不溶性蛋白质,作为支撑皮肤的结构存在于真皮层中。人体的皮肤75%是由胶原蛋白组成,女性荷尔蒙活力和生育率的高峰期在25至27岁之间。之后,由于雌激素水平降低,也会加速胶原蛋白的损失速度。而随着年纪的增长,胶原蛋白损失的导致对皮肤的影响将变得愈加明显。

  为了补充体内的蛋白质,有些人会选择口服胶原蛋白,比如食用猪蹄、鱼胶、桃胶等;还有人会选择涂抹胶原蛋白,但这并不能从根本解决问题,因为这样的胶原蛋白其实是很难被人体吸收的,而我们要做的是让人体自主生成胶原蛋白。

  上海能相旭生技有限公司推出的28芳华胶原蛋白口含糖片,内含优质养颜专利原料——28茄红素,通过刺激体内氨基酸自主生成胶原蛋白和弹力蛋白,不断补充女性所缺失胶原蛋白, 从而恢复女性拥有紧致弹力肌肤、修复细纹、美白淡斑的年轻状态。

  28茄红素是什么?

  28芳华胶原蛋白内含的“28茄红素”是一种动物性茄红素,是由台湾张富信博士带领的精英团队共同努力之下,配合多种生态原料,精心配制而成,针对亚洲女性量身定制,更易于被人体吸收利用,可以防止紫外线引起的皮肤老化问题,亦有极佳的抗皱美白效果。

  四大配方 改善肌肤

  28芳华胶原蛋白内作为一款口服糖片,不仅含有能够刺激体内氨基酸自主生成胶原蛋白的28茄红素,产品中还包含人参、水解胶原蛋白、印度余甘子四大配方。

  人参作为百草之王,,有大补元气,复脉固脱,益气摄血,改善体虚欲脱,肢冷脉微,心力衰竭等,改善因为代谢慢引起的体虚,体弱; 而水解胶原蛋白的存在,能帮助人体锁住水分,支撑细胞,使细胞丰满、水盈,让皮肤看起来充满弹性、细腻又光滑;印度余甘子富含丰富的维生素,补充人体所需养分。

  “28芳华胶原蛋白”vs其他胶原蛋白产品

  有何优势?

  胶原蛋白能锁住水分,支撑细胞,使细胞丰满、水盈,让皮肤看起来充满弹性、细腻又光滑。随着胶原蛋白作用的不断凸显,市面上的胶原蛋白也越来越多,但质量良莠不齐,让人挑花了眼。与这些产品相比,28芳华胶原蛋白好在哪里?

  凭借“28茄红素”的特性让身体自体生成胶原蛋白。市面上很多的胶原蛋白产品是通过食用或者涂抹的方式,向人体补充胶原蛋白,而28芳华胶原蛋白是能刺激体内氨基酸,重新启动与活化制造胶原蛋白和弹力蛋白的能力,补充小分子胶原蛋白,更易人体吸收并能获得最大效益,使人体真正自身制造出足量的胶原蛋白和弹力蛋白。从根源使女性皮肤变得紧肤平皱、保湿滋润、恢复弹性。

  抑制黑色素生成。不同于其他产品通过胶原蛋白的补充,淡化黑色素,28芳华胶原蛋白是从源头抑制黑色素的生成。

  修复紫外线破坏的胶原蛋白:紫外线会降低胶原蛋白,导致皮肤老化的病变以及基质金属蛋白酶相关反应,28芳华胶原蛋白能对抑制黑色素的生成,并能消除体内因紫外线刺激所合成的活性氧物质。

  所有的不期而遇,都是为了让你遇到最美的自己,保持不变的容颜,享受生活带来的美好。即使28、38、48也要美人如旧,绝代风华。28芳华胶原蛋白,陪你一直美下去。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1