当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

星宝集团市场战略股东研讨会暨星宝共享演艺节

2018-05-17 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

  5月13日,星宝集团首届市场战略股东研讨会暨星宝全国共享演艺节(深圳站)启动仪式在深圳观澜山水美术馆宴会大厅隆重举行。星宝集团董事会成员、旗下子公司负责人、投资界、文化界、特邀贵宾、新闻媒体等嘉宾近200余人出席盛会。

blob.png

blob.png

  星宝传媒总裁陈伟鸿先生受邀媒体采访

  中国达人秀年度冠军、中国软骨舞第一人余盼先生应邀亲临现场以软骨舞为大会拉开了序幕。

blob.png

  中国达人秀年度冠军、软骨舞第一人余盼先生表演

  星宝集团董事长艺米先生大会致欢迎词并讲到星宝集团经过多年的砥砺前行,离不开团队的努力,本次研讨会和启动仪式对于公司可以说是再一次开启新的征程,我们全国共享演艺节深圳站定于2018年7月7日举行,这只是开始,2018年会将演艺节在全国巡回举行。

blob.png

  星宝集团董事长艺米先生致词

  会上同时宣布,任命林思亦先生出任星宝集团行政副总裁,林副总裁任命仪式上说到很荣幸加入到星宝集团,集团辉煌的成绩大家已经有目共睹,在后续的工作中将与集团这个大团队、大家庭里的每一位伙伴携手并进,引领星宝集团再创新高峰。

blob.png

  星宝集团行政副总裁林思亦先生任命仪式

  会上,星宝集团还与多家文创文化机构达成合作,共同孵化合作机构等文创文化类项目,现场与坤宝德传媒集团、小宝影业、中星文化、敦华文化集团、深圳市魏源文化促进会等进行了隆重的战略合作签约仪式。

blob.png

  星宝集团与坤宝德传媒集团签约仪式

blob.png

  星宝集团与小宝影业签约仪式

blob.png

  星宝集团与中星文化签约仪式

blob.png

  星宝集团与敦华文化集团签约仪式

blob.png

 星宝集团与深圳市魏源文化促进会签约仪式

  据悉,星宝集团与战略合作伙伴、在区块链业界具有有一定影响力的“One联盟俱乐部"也签署战略合作协议。

blob.png

  星宝集团冷德军先生与One联盟俱乐部签约仪式

  同时,集团为市场取得优秀成绩的市场精英进行了表彰,星宝传媒总裁陈伟鸿先生为优秀精英颁发”市场战略股东“授牌书。

blob.png

  星宝集团市场战略股东授牌仪式

  会上,星宝集团董事局主席赵善勇先生、星宝集团董事长艺米先生、星宝传媒总裁陈伟鸿先生、星宝资产总裁冷德军先生、星宝科技执行董事郑音海先生、中国达人秀冠军、中国软骨舞第一人余盼先生、协会领导等共同为“星宝全国共享演艺节(深圳站)启动仪式”做隆重启动,全场嘉宾掌声热烈,共同见证了这一历史时刻!

blob.png

  启动仪式嘉宾合影

  集团为促进文化同业交流沟通,加强产业互通合作,答谢各界战略投资伙伴,主题为“致敬迈克尔杰克逊”大型群星演唱会将于7月7日在深圳锦绣中华隆重举办,届时,各界名流精英、演绎界达卡将再次齐聚一堂,共襄文化文艺盛宴。

blob.png

  启动仪式后,星宝集团董事长艺米先生发表演讲,与会分享了集团业务发展并作出详细阐述,艺总说到任何产业想要做大做强,必须筑以文化的力量,文化是产业灵魂,是品牌实力的最佳体现,同时基于文创行业的现状与痛点,星宝集团敢为行业先,结合区块链技术领先构建了文创孵化产业链平台,打造CCL全球文创数字资产,以数据驱动版权保护、精准筹资、发行服务、文创周边、文旅实体为核心,将开启革命性的区块链+文创的新时代!

blob.png

  集团董事长艺米先生做主题演讲

  在全球区块链产业如雨后春笋般蓬勃生长的浪潮中,星宝集团扎根中国,担当起文化产业技术革新的使命,致力于全球文化产业数据信息互联互通、高度共识的平台打造,造福整个文化产业及万千业内人士,共同推进文化产业革新。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1