当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

28芳华曹思琪:待到山花烂漫时,静享容颜粉黛

2018-05-17 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  “中国有6.8亿女性,25~50岁的女性占了2.5亿,按照30%的人有美容需求计算,保守估计,我们的精准消费人群可以有7500万人,市场规模达200亿以上。”28芳华的创始人曹思琪默默的算了一笔账。

  作为一个从台湾引进的护肤产品,事实上28芳华并不是曹思琪的首个创业项目。这么多年,她早已习惯每天一睁眼就是各种商务事物,从渠道到商家,还有各种展开业务的企业和合作伙伴,源源不断的商务会议让她成了一个不折不扣的“工作狂”。

  尽管如此,曹思琪看上去却甘之若饴。.。.。.

  找到商机

  其实,曹思琪成立“28芳华”项目源于一次偶然。.。.。.

  2007年,曹思琪前往国外,进修专业的美容护肤课程。国外美容消费需求的市场也是非常大,尤其是在美容整形手术方面,例如:每年澳洲人在美容整形手术方面的开销高达10亿澳元。此外,每年平均有1.6万名澳人做隆胸手术,1.5万人接受抽脂手术,除皱手术上的花费更是多达3亿澳元。

  在国外的6年,曹思琪不仅学到了专业的技巧,也“窥探”到了美容行业这个聚宝盆里边的商机。回国后,利用这些年积累下来的知识和人脉,她继续深耕在美容护肤行业,并成了专业的高级顾问,跨省市、跨国的交流也越来越多。

  2014年在台湾考察时,一次偶然的机会她认识了台湾国立中山大学生物医学研究所博士张富信。那一次深入的交谈,曹思琪从张富信博士口中听到了一个陌生的词汇——“28茄红素”。

  这是什么?疑惑不解的曹思琪,忍不住向张富信求解。

  但那时候调皮的张博士却卖起了关子,只是笑眯眯的递给她一盒东西,让曹思琪回家使用。虽然疑惑,但凭着对张富信博士的认可和一股热切的心情,曹思琪仍然放心的拿回家坚持吃了15天。

  也正是这一次15天的亲身体验。让曹思琪对“28茄红素”这个几乎能完美应用在美容护肤各个领域的新兴生物原料产生极大的兴趣,也寻找到了商机。

  做好“颜值”经济

  “这个东西会火,绝对不能错过。”

  经过仔细了解,曹思琪认识到“28茄红素”是一种强大的抗氧化剂,拥有极佳的胶原蛋白、弹力蛋白增生和抗皱美白效果,可以防止 UVA引起的皮肤老化问题,对亚洲女性驻颜护肤具有极大的作用。

  曹思琪想着女性在25岁后皮肤表面会积存大量坏死的细胞,开始出现皱纹,有时还有色素沉淀。而且这一时期女性的下巴肌肉也会开始松弛,笑纹更明显,情绪容易紧张的女性, 眉头还会出现较深的竖皱纹。而“28茄红素”不就可以缓解她们的问题?

  亲身体验后,左思右想的曹思琪认为,自己必须要仅仅抓住“28茄红素”这个商机,这样高科技的元素放在美容行业必定会受欢迎。过后,她立马联系上了张富信博士,清楚地对张博士表达了自己的合作需求,邀请张博士的团队与她一起共同开拓大陆市场。

  2016年,在曹思琪团队的努力下,28芳华胶原蛋白浓缩口含糖片应运而生。这是一款针对亚洲女性量身定制的产品,除了“28茄红素”,28芳华胶原蛋白浓缩口含糖片还拥有水解胶原蛋白、余甘子、人参等三大高级原料配方。对于这一款产品曹思琪有着极大的信心,她所在的能相旭生物科技有限公司也投入了大量的资金及技术。

  2018年在移动社交新零售爆火的市场下,曹思琪更是选择微商渠道全面吸收行业精英开拓国内市场。而从曹思琪本人身上,我们或许也可以预见,未来28芳华会在中国的美容护肤领域迸发出新的火花。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1