当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

霍英东鹤年堂中医城《康养工程》暨“免疫疗法

2018-05-17 来源:中国网 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

2018年5月15日,霍英东鹤年堂中医城《康养工程》暨“免疫疗法”专题研讨会在江西南昌立生国际大酒店成功举办。近230名基层医生与会,认真交流探讨这一惠及基层肿瘤患者乃至基层门诊未来发展的项目落地实施。

据悉,康养工程是霍英东鹤年堂中医城基层医疗事业发展中心针对当今肿瘤癌症高发、死亡率高企的现状,并且肿瘤患者又处于手术、放化疗之后缺乏有效康复指导、处于无人管的尴尬现实下推出的创新举措。它以国际上公认的“免疫疗法”为支撑,以基层门诊“慢病康复之家”为依托,通过科学普及免疫力对患者的重要性、选择效果及性价比俱佳的产品、缓解心理压力、树立生存信心等方面,提供一系列类似肿瘤等慢病管理的有效解决方案,扶正固本,有效提升患者自身的免疫力,从而帮助患者重获健康。

会议认为造成中国肿瘤癌症患者死亡率高企,早期筛查、就诊普遍偏晚是不可忽视的原因,这需要相关部门、社会舆论在癌症预防及早期发现与早治疗等方面多做宣传和引导;其次,癌症手术、放化疗等临床治疗技术虽已达到世界先进水平,但因院内手术治疗加剧了患者自身免疫力低下是癌症死亡率高企的不争事实。

故而,加强肿瘤防治宣传及提高肿瘤术后人群自身免疫力,打通“最后一公里”,基层门诊大有可为。而这却正是目前基层门诊的短板乃至空白,由此,康养工程应时而生。肿瘤后康养服务中心,作为“康养工程”的首个落地项目,旨在建立三甲医院—康养服务中心—癌症患者三者之间的有效沟通渠道,让三甲医院治疗后的患者能够就近得到进一步以中医药为主的康养服务,打通“提高患者术后免疫力”这一关键环节,关爱肿瘤家庭,帮助癌症患者,探索建立康养一体化有效解决方案。

平台旗下独有的拳头产品鹿角灵芝胶囊将是实施康养工程的重要保障之一。现代研究表明灵芝是最佳身体环境稳态平衡剂,而鹿角灵芝,是一种不产生孢子的灵芝,其有效成分全部包含在子实体内,比一般灵芝{灵芝多糖}高20倍、{灵芝三萜}高15倍、{抗氧化物质}高7倍,是一种极品灵芝种属。而鹿角灵芝胶囊粗多糖(抗癌最有效成分)含量65%,是在国家食药监局网站几千种灵芝类产品中所能查到粗多糖含量最高的产品,现经第三方机构检测其实际粗多糖含量已达92%;吸收率100%,极速溶水无残渣且可透皮吸收;而通过与其他类似市场销售灵芝胶囊类产品相比,无论是功效还是价格等均是性价比最佳的产品。谭四华、游福生、段绍中、李红文四位医生就结合鹿角灵芝胶囊治疗诸如肝癌、抑郁症、鼻炎癌等病症取得良好效果作分享,充分显示了鹿角灵芝胶囊的非比寻常。

“康养基层行健康中国人”,相信通过各地更为广泛的落地实施,康养工程的影响力也将日益增加,不仅提升肿瘤患者带瘤生存信心,延长生命周期,增强生命质量,还将为基层门诊创新未来发展,更为降低中国肿瘤癌症死亡率以及精准防治研究贡献力量。

另据了解,霍英东鹤年堂中医城,由香港霍英东铭源发展有限公司投资25亿港元及640亩土地使用权,与六百多年历史传承的中医药老字号鹤年堂强强打造。而今,中医城正着力构筑大健康产业孵化平台,相关项目签约及建设正陆续推进。如国惠医学研究院项目、养生酒店调理项目、国际护理学院项目、南沙商学院、通用航空项目……未来将会有近百个项目落户,建立起一个完整的大健康产业生态链。

广州壹肆零伍中医药投资管理有限公司(霍英东鹤年堂中医城基层医疗事业发展中心)于2017年3月3日成立以来发展迅猛,仅一年时间,目前已发展到大陆除西藏外的几乎所有省区,员工及业务团队人员达1600余人,有效对接基层门诊数量达5万家以上,五年内将开发基层合作门诊30000家,致力于提供纯正、优质的中医中药养生资源,安全、有效、独家的高科技医疗产品及服务,以及资深专家团队的鼎力支持,全面提升基层医疗机构的中医药服务能力及专科诊治水平。并且,充分对接资本市场,以资本力量颠覆常规运作,全国发展20000家基层门诊合伙人享有股权及分红。刚刚过去的4月份,平台旗下腾泰康项目已吹响进军资本市场序曲,部分门诊合伙人即将享有资本市场带来的福利,也充分展现出平台资本运作的实力与能力。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1