当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

热烈祝贺信泽控股集团 2018捐赠仪式取得圆满成功

2018-05-17 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  5月16日,信泽控股集团胡开兰爱心助学基金会在重庆市巴南区麻柳嘴镇中心小学校举行2018年捐赠仪式,此次捐赠的主要对象是该校学习成绩较好但家庭特别贫困的学生。

  出席捐赠仪式的有:基金发起人—信泽控股集团创始人及CEO周重润先生,他的启蒙老师胡开兰女士,麻柳小学王路校长、麻柳嘴镇党委组织委员彭华荣等三十余人。

  胡开兰女士是巴南麻柳小学的一名退休老师,坚守岗位数十年,同时也是周重润先生的启蒙老师。本着感恩老师、回馈社会的初衷,周重润先生于2016年发起并组织成立了以老师名字命名的“胡开兰爱心助学基金”,迄今为止已经3年。每一年周重润先生都亲自回乡并出席捐赠仪式,一来是为了探望老师和孩子们,更多地也是希望受助的学生能够以此为动力,好好学习。

  “愿不在大,贵在坚持。无论走多远,都不要忘记自己当初是为什么出发”这是周重润先生一直以来的信仰,也始终是信泽人的信仰。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1