当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

蜜蜂云代付:个税合理避税这样操作,企业和员

2018-05-16 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

     爱默生曾经说过,税收会与我们获得的利益如影随形。税收的确不可避免,跟每个人的生活更是息息相关。对于工薪阶层来说,最直接挂钩的便是税后工资吧!要知道目前国家采用的是累进税率扣税,一般情况下,个人工资越高,也就意味着税负越重。来自某企业高管陈总说:“虽然月入2万多,但每个月光是扣税就要3000多元,粗略算下来一年竟然要将近4万块,可能都是别人整年的工资了,实在是一笔不小的数目啊!”

  尽管现在个税起征点改革的的呼声越来越大,但是仍旧存在诸多财务焦虑症状。笔者了解到,有些企业在工资发放的时候,通过合理避税的方式省下了不少资金,不仅保障员工的高福利同时还节约了企业开销成本。究竟工资该怎么发?个税需要如何操作,才能实现最大程度的合理避税呢?

  高工资怎么发才能合理避税?

  我国目前的个体税收,都是通过公司代扣的,高工资想要在这方面合理避税,通常可以将税前收入更换为其他方式来支付。针对这一问题,笔者特意咨询了相关部门,了解到企业为了能提高员工的满意度,挽留住高质量人才,常常会采用以下几个方面的措施:

  在尽可能长的时间段内让员工能分期领取劳动报酬,提升员工福利水平,降低名义收入,例如,为员工提供员工餐、员工宿舍、班车等等福利;采用非货币支付的形式,提高员工公共福利收入,工资发放可尽量安排在容许税前扣除额以下等等,通过合法途径来减轻员工的税负。

  对企业员工来说,使用拆分工资或公司补贴的方式,像通讯费、交通费、餐补等诸如此类的报销就需要发票,通过蜜蜂云代付这样的第三方平台就可以完美解决,不但有专业平台专人负责处理,而且相当于私人理财省下一笔不少的资金,这也是现在盛行的一种新型合理规避个税的方式。

  第三方代付平台可靠吗?

  现在很多企业的财会部门也会通过像蜜蜂云代付这样专业的第三方合作,轻松解决合理避税的问题。据好几家企业领导人透露,“专业的事情,还的是专业的人去做,有蜜蜂云代付这样的第三方,我们就不用花费多余的心思了。省下的时间专心搞生产,多赢利,多好!”

  但是,这样的平台靠谱吗?相信这是广大企业及其员工最关心的问题了,笔者深入了解到,蜜蜂云代付是一家正规专业的平台,和中国平安、中国石化等知名企业也有着长年的深度合作,更是荣获成为CCTV的优选品牌,有效解决个税合理避税等财务困扰,绝对是可靠又专业。

  经过这一番调查发现,笔者也明白了只要在合法的范围内运用正当的手段,个税合理避税,也能为自己谋取更多的利益。何况现在又有可靠的第三方蜜蜂云代付平台,更可以解决报销无发票、企业支出无发票等做账难题,实在是便捷又省力。最后在这里也呼吁大家,一定要合法的范围内合理避税,不要盲目冒险偷税漏税了。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1