当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

黑焰520活动甜蜜开启 | 致热爱艺术的你~

2018-05-16 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

都说这个世界上好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少。

  而每个热爱艺术的人心里,都住着一个有趣的灵魂。

黑焰概念设计图

  黑焰520活动甜蜜开启,赋予热爱艺术的你一份独一无二的特别礼物。

  活动详情

  即日起至5月20日,报名27期影视概念设计班、28期影视概念设计假期入门班即减520元。5.20当日与好友一起报名,两人同行立减2000元。

2.jpg

  点击“我要抽奖” 可直通本条活动微博,转发就有机会获得由 @黑焰影视美术 随机抽送的 Wacom CTH690数位板。奖品于5月20日当日通过@微博抽奖平台抽出哦~

  成都的小伙伴还可凭转发截图免费领取价值399元的线下试听课程 哟,欢迎各位女神、男神、情侣、单身狗来撩~

黑焰老师介绍

  黑焰传媒(www.blackcgart.com)是由业内著名电影概念设计师薛树柏于2006年创办的专业影视美术制作公司。公司汇聚了中国顶级CG人才,参与了诸多电影、电视剧制作,其作品屡次荣获国内、国际专业大奖。

黑焰办公室

  黑焰传媒自成立以来始终致力于超一流的电影视觉化艺术呈现。公司集影视制作部,技术研发部,品牌推广部,人力资源部门以及在政府的批准和引导下成立的黑焰影视学院为一体。经过10余年的平稳发展与壮大,公司在业内积累了丰富的经验,成为影视艺术领域的标杆企业。客户涉及国内外各大知名游戏、影视公司。

黑焰学员教室

  作为西南地区唯一一家集影视美术制作与影视概念设计人才培养输送为一体的影视公司,黑焰传媒凭借核心技术上的优势以及服务质量的不断提升,现已发展成为圈内极具实力的数字艺术公司。并且在政府政策的引导推动下,黑焰传媒开启了与高校的深度融合,依托强大的公司技术背景及艺术底蕴,为公司及业内培养输送具备国际视野的高端数字艺术人才。

  关注黑焰影视美术(微信ID:BlackFlameStudio),关注电影美术的一切。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1