当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

武汉第十六届人才相亲会

2018-05-15 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

武汉几十位高校大学生与优秀企业家齐聚游创“第十六届人才相亲会”,解决招聘就业双难题!!!


 

华中企业新闻网讯   5月12日,在这样一个值得纪念的日子里,由云企网、校导网、游创爱心联盟和大楚人才网联合主办的第十六届诚信企业与高校创业精英交流会在马房山中学旁大楚人才网举办。本次人才相亲会邀请了来自武汉的十几位不同行业的诚信企业家和几十位各个不同高校的精英人才。大家汇聚一起,面对面的交流互动,只为让企业家和人才达到最高匹配度。

 


  
高校大学生与优秀企业家介绍

 

近年来,随着企业对人力资源的需求逐年增加,尤其是兼职人才供给存在着一定的缺口。而游创爱心联盟举办的本次相亲会打破常规,用一种新的方式寻找人才,现场由精英人才区、观摩企业区、招聘主席台组成。活动开始后,首先由来自各校的大学生分别做自我介绍,各人才需求企业负责人现场打分。主办方大楚人才网的创始人蔡宏武、新华健康的总经理黄浩、泰康人寿的经理张敏、佰视达眼科医院的总经理王守峰王总、云网基业的武汉区负责人廖桂梅和游创爱心联盟文化传播有限公司创始人龙时清就各自企业人才需求及企业项目做详细介绍。最后每家企业及人才再根据自己中意对象进行私聊,从而“牵手”。

 

 

这样的活动对企业家和高校大学生真是双赢啊,通过面对面交流的方式,省掉中间HR环节,又能节约时间和金钱,企业家能最快找到自己想要的人才,学生也能找到好的平台发挥自己的所长。

 
 

本次“人才相亲会”效果显著,基本90%的大学生都成功与企业家签约。活动主办方游创爱心联盟创始人龙时清表示,作为一个爱心平台,就是要多做这样的活动,在优秀企业家和高校大学生之间搭建一座桥梁,加深学校和企业的相互了解,对大学生和企业都有很大的帮助。


 
 

据了解,游创爱心联盟人才相亲会距今已连续举办三年,帮助无数大学生和企业,为这样的企业点赞。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1