当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

Venki努努:人生不易,初心不负

2018-05-15 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  1.背井离乡 不断学习新思维

  2012年,是玛雅人认为的一个历时五千多年的星系更新之年,《圣经启示录》里记载,这一年,世间一切将面临净化和更新,人类即将步入新的纪元。

  这一年,世界平安无事。但在外打拼的她,饱经风霜,历经坎坷,尝遍了人生中的酸甜苦辣。最终,她选择从北京回到自己的家乡——新疆,立志要在家乡做出一番事业。

  她就是努尔菲公司的创始人——Venki努努。和很多人一样,她也一直为了生活而奔波,卖过保险,跑过销售,也在超市和通讯公司工作过……最后,在派出所做监控员的她,发现这样的日子,不断地在重复,似乎一眼望不到未来。反复思考后,便决定去北京闯荡。可在北京辗转换了几份工作后,她突然意识到:北京能带来的不是安稳的生活,而是走在时代前沿的事物和思维。于是,她决定把这些高瞻远瞩的想法带回新疆,并为新疆带来一个新的行业与机会——微商。

  2.脚踏实地 微商红人初长成

  彼时,微商刚刚兴起,难免会存在各种问题,并引来各种质疑的声音。可她认为,既然选择了这个行业,就要努力做到最好。本着“要评价一件事情,就需要先了解它”的求证精神,经过反复的比较和考量,努努选择了一款减肥产品作为她了解微商的入口。从最简单的发圈卖货开始,她用了三年的时间深入了解行业,亲自体验产品。一步一步积累并提高自己对市场产品的判断能力,对客户需求的了解程度。就这样,她迎来了微商事业的第一个转折点。

  2015年,正是微商行业蓬勃发展的时候。通过三年的积累和沉淀,她从一个最底层的小代理,变成了万人团队长,并让她的团队一跃成为维吾尔族第一大微商团队。随着团队的发展和壮大。她的名头也越来越响,面对电视台的采访,她说:只有属于自己的工厂,才可以真正提高产品的性价比和保证产品的品质,才能服务消费者,为代理商提供核心竞争力。

  3.心系代理 为微商行业正名

  可就在微商行业蒸蒸日上时,一向关注市场和网络的她却开始了深深的担忧。“代理没有保障”、“三无产品”、“骗人的传销组织”等一系列关于微商的负面新闻在网络上传得铺天盖地。她也知道,微商行业当中,确实存在一些无良商家,为了眼前的利益坑害代理和消费者,售卖三无产品,克扣代理奖励。而如果想改变大家对微商的看法,那么就一定要把微商做的更好,更规范,更正式才行。

  于是,她萌生了一个念头:“我要自己做品牌商,并让自己的公司正规化,让我们团队所有的代理,都能够享受到更好的福利待遇,更稳定的社会保障!”

  坚定了这个信念之后,她开始了严格的市场考察。她发现,中国化妆品市场规模以51兆元位居世界第2位,而我国城镇成年女性年人均购买化妆品的比例已经由1998年的23.6%上升到2017年的93.5%。最终,她因化妆品行业这个庞大的市场和未来巨大的发展潜力,选择了投身该行业,并立志要帮助更多女性变得更美。在2017年,她和老公两个人,经过严格的考察和慎重的思考,创立了“VENKI”品牌。

  2018年,将会是努尔菲飞速发展的一年。作为公司创始人的努努,在接受采访时表示,“我会为我们公司的代理商购买医保。现在,我们团队里有8名非常优秀的代理,公司已经奖励了他们每人一辆本田UR-V。”

  未来,努尔菲会让更多的团队代理接收到更好的平台资源,让更多代理享受福利待遇的同时,也让更多的消费者享受产品带来的非凡体验。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1