当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

人工智能,引领未来! 智能家居,改变生活!

2018-05-14 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  四川安德立特科技有限公司成立于2016年1月,是一家集研发、销售、服务为一体的科技创新型企业。主要经营范围包括:智能科技单品销售服务,智能生活方案设计,智能家居系统集成等。公司位于四川省成都市,以“创造更安心、更智能、更舒适的科技新生活”为使命,克服重重困难,规模不断扩大,产品等级、技术力量和科研水平不断提升,形成了企业独有的竞争优势。

  我们的年轻团队具有高学历、高素质、强责任心等优秀的品质,在新产品、新技术开发方面取得了丰硕成果,成功完成具有独立自主知识产权的wifi智能插座的样品研发,随后又推出“迈嵘智能”无线智能家居系统,同时也整合了多种外设产品。

  我们专注于智能科技领域,采用多元化产品路线,致力于搭建一个优质的智能科技平台,以开放合作的态度与智能科技领域的知名企业成为战略合作伙伴,其中包括:荣事达智能家居、控客科技、Rokid科技、爱而福德科技等国内知名科技公司。通过不断整合云智能、物联网、大数据、人工智能、传感器等先进技术,实现了自身的发展同时也实现了与伙伴的共赢。

MJQ{7L_MPRKS[DIW)(9~F0H.png

  展望未来,安德立特人后劲十足、潜力无限,我们坚信经过不断的努力,智能家居终将走进千家万户。我们将秉承“诚信务实、优质创新、专业高效、互利共赢”的企业价值观,走在物联网时代的最前沿,实现“做智能科技行业领导者,让智能科技改变人类生活”的企业愿景。

  电话:028-84386496

  张经理:17345046817

  唐经理:18980549737

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1