当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

上海普度无油螺杆空压机 以创新成就发展

2018-05-08 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

对于企业来说,发展是永恒不变的主题,而创新则是发展路上不可或缺的助力。创新或助力企业扭转发展颓势,见证柳暗花明的奇迹;或助力企业突破发展困境,实现跨越式的发展。由此可见,创新对企业发展的意义不言而喻。

而一家时刻怀揣创新之心、并且真正将创新付诸实践的企业,必将成为行业的佼佼者。上海普度压缩机有限公司就是这样一家将创新作为驱动企业发展的企业,通过持续不断的推动有价值的创新,使得企业得以脱颖而出,并实现发展的腾飞。

其中无油螺杆空压机就是其不断创新的成果之一。相比其他产品,上海普度生产的该系列空压机是为节约能源、助力环保事业而生的。无油螺杆空压机,从其命名,即可窥得一二。无油,即压缩机整个运行过程均无油参与,完全以纯净无污染的水来代替,并且排出的水也不需要再经过特殊处理即可再利用。清洁、环保的特点受到业界及市场用户的高度赞扬与认可,一时间上海普度无油螺杆空压机成为市场关注的焦点。

此外,静音也是该系列无油螺杆空压机的一大亮点。一直以来噪音都是工业生产的副产品,以至于人们早已接受、甚至习惯了其存在。然而,噪音作为三大污染之一,严重影响了人的身心健康。因此,为了减轻噪音对人体的伤害,上海普度将打造一款静音产品纳入了研发的范畴,通过借助隔音材料以及消声滤清器,降低了振动的幅度,最终达到了为空压机消音的目标。与此同时,振动变小了,空压机的受力更加均匀,运行也就更加流畅,寿命得以延长,可谓一举多得。

正是由于创新,上海普度才能研发出无油、静音的空压机,也正是得益于创新,该系列产品才得以赢得市场的青睐,上海普度也才得以赢得进一步发展。未来,上海普度必将继续坚持创新,为市场提供更多性能更优、质量更好、更具环保特色的产品。(文/SUNMEDIA)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1