当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

上海凯太坚持绿色发展 一体化预制泵站环保价值

2018-05-08 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

环保理念是基于全球、全人类可持续发展的基础而提出,在社会和人类发展中具有重要意义。在我国,环保意识正在逐渐抬头,国家鼓励和提倡环保事业,呼吁各行业都加入到环保的队伍中来。泵业一直以来有着“工业心脏”的称号,主要由于泵业肩负着许多工业企业污水排放等的重任,直接关系到企业的环保建设。

发展到今天,泵业自身也逐渐形成了一套环保体系,以我国优秀的泵业企业上海凯太泵业制造有限公司为例,上海凯太一直以来坚持绿色发展,其生产的一体化预制泵站在节能环保方面有重要贡献。

众所周知,泵乃是水的动力之源,一体化预制泵站是各大城市防汛排水系统中或缺的一员,目前在全国范围内已经得到普及,许多一二线城市均有使用,而泵站的日常运行、功率大小、对环境的影响等等,都关系到城市环保工作的进行。

为了将一体化预制泵站的节能环保实力优化到极致,上海凯太不断在技术上进行创新,严格按照国ISO9001国际质量认证体系和QC质量控制要求进行产品生产,引进先进的研发模式和生产技术,与国际知名专家以及企业做技术交流,使一体化预制泵站能够实现提升污水、雨水、饮用水、废水,同时降低对周围环境的影响。

为此,上海凯太依托于多年的研发和生产经验,对一体化预制泵站的性能进行了优化,产品具有安装方便、运输稳定、效率高、智能化操控等特点,更重要的是对环境的要求较低、影响较低、工程量小、投入少等等,在城市污水排放中,发挥着重要的作用。

由于上海凯太一体化预制泵站的特殊选材,防腐工作十分到位,其使用寿命可长达数年。在上海凯太,所有产品都参照此标准进行设计和改良,坚持走绿色道路,将节能环保作为研发时的一大重点需求,为市场和各大城市提供优质的、具有环保价值的好产品。

随着环保理念在我国的推广普及,各行业都将打开绿色发展的大门,一体化预制泵站的环保价值不仅仅体现在节能方面,更体现在环保事业的发展方面,上海凯太泵业以环保产品一体化预制泵站敲开了市场的大门,给整个泵业绿色发展创造了契机。(文/SUNMEDIA)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1