当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

原河北省委书记叶连松在桂林看望河北籍企业家

2018-04-26 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益记录者在线广西讯(公益记者 花军 赵慧 果小英)4月21日,原河北省委书记叶连松同志,应桂林金泰公司邀请赴桂林调研,并在桂林市新时代企业家精神专题研讨会上,就:“中国进入新时代——进一步弘扬优秀企业家精神”进行了专题演讲,获得在场嘉宾、河北籍企业家们的阵阵掌声。

调研期间,叶连松同志携夫人亲临桂林市金泰房地产公司调研指导工作。桂林市金泰房地产公司总经理、金泰大酒店有限公司总经理、河北省社会精英联合会桂林分会会长、桂林金太阳爱心家园会长、河北籍女企业家刘毅华,向叶连松同志汇报了金泰公司的经营宗旨;企业文化理念精神,“至诚至爱、服务担当、感恩客户、合作共赢”是以社会主义核心价值观为引导,以承担社会责任为己任,爱岗敬业、服务担当,友爱、感恩、合作。

刘毅华2016年被桂林市妇联授予“巾帼创业标兵”荣誉称号;她所带领的金泰公司,2017年被桂林市女企业家协会授予“先进单位”荣誉称号。

时值,由桂林市临桂区文联、桂林市周乃山书画院主办,桂林市金泰公司承办的:东营“垦利崔忠师生全国书画展·桂林站”在金泰公司总部多功能大厅展出,叶连松同志携夫人参观了画展,应邀欣然为金泰题字:“金泰精神”、“金泰昌盛”“心系河北,香溢桂林”。

?随后,刘毅华总经理陪同叶连松同志来到金泰代理销售的楼盘,了解桂林楼市情况。

叶连松同志的秘书袁文彬,河北省社会精英联合会常务副会长、秘书长李帅驻,常务副会长秦述光,秘书长助理屠云涛,会员处副处长贾玉鑫,金泰公司副总经理花军、副总经理张彬等参与陪同了本次活动。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1