当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2017中国酒店家具质量标杆企业榜单

2018-04-17 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

 2017年4月,国务院以51号函批复,同意将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。这是一场自上而下的品牌活动,必将推动各行业品牌建设的发展步伐。酒店家具行业作为重要的招标采购品目,成为最先响应号召的行业。

\

  家具质量关系着酒店的形象、品牌和信誉。据最新的数据显示,全国五星级旅游饭店共848家,四星级约2500家,加上其他星级酒店及主题酒店、快捷酒店等,全国共约有54000家酒店,酒店家具让每一家企业拥有自己的风格和定位。中国采购与招标网负责人表示,酒店家具质量主要体现在产品质量和服务质量等方面。在消费升级的新环境下,建设品质服务、优质产品成为家具企业共同的追求。

  2017年,是国家供给侧改革的深化年。在这一政策的不断推进中,招标采购将发挥市场优胜劣汰的作用,优先支持有实力、有信誉、有产量、有质量、消耗低、责任重的优秀供应商。这是一项重要的社会任务,对酒店家具行业将是一场品牌整顿与洗牌的过程。

  在鱼目混珠的酒店家具市场,如何去判断企业品牌实力呢?

  中国采购与招标网负责人表示,品牌评价排名应建立在充分掌握大数据资料,拥有数据分析能力的基础之上。中国采购与招标网作为招标采购信息发布最为权威的门户网站,18年来已积累了海量招投标大数据,有实力、有能力、有责任对酒店家具行业进行评价推介。本网联合中国名企排行网联合举办“2017第五届中国酒店家具招标采购评价推介活动”,活动主题为“匠心智造―铸就卓越中国品牌”,从参评企业的管理质量、产品质量、服务质量、业主评价、社会支持率等方面进行数据考核、评审,最终产生“2017中国酒店家具质量标杆企业”。

  主办方称,入围企业将被收录在《中国招标采购优秀供应商推荐目录》(第六册),向全国各地政府采购中心、公共资源交易中心、酒店项目业主、招标机构等推荐。

  2017第五届中国酒店家具招标采购评价推介活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jdjj2017/hjbd.jsp

  咨询电话:010-57257691 13552688184张克卿

  附:2017中国酒店家具质量标杆企业榜单(名次不分先后)

  上海新冠美家具有限公司

  江门市中新家具实业发展有限公司

  江门健威家具装饰有限公司

  福建森源家具有限公司

  上海太亿企业股份有限公司

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1