当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

英才招聘季:在线教育朗播网吸引香港学子

2018-04-17 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

    2018年4月招聘季,由芥末堆发起的内地教育名企招聘节——香港专场在香港大学和香港城市大学火热开展。朗播网作为内地知名在线教育公司,以其人工智能技术上的广阔前景和独特的运营模式吸引了大量学生到场交流。
 
    内地互联网教育发展迅速,倍受香港毕业生关注
    语言培训快速增长已有20年之久,语培、国际学校、留学等教育相关服务的起始年龄正呈现逐步降低的趋势,市场需求也是逐步扩大。而随着近几年科技的发展,互联网教育成长为新的热门领域,新型的互联网教育人才也是受到追捧。
    基于这样的现状,芥末堆搭建了内地领先的在线教育公司和香港优秀大学生之间的桥梁。据公开报道显示,随着内地经济的高速发展,愿意到内地就业的香港学生比往年上升了一成。
    学生们针对国内教育行业现状、人工智能发展前景以及创业环境等问题和流利说工作人员进行了广泛的交流。中国火热的人工智能市场,正在吸引全球顶尖人才的目光。
 
    朗播网杜昶旭:拥抱在线教育时代,我们需要这样的你!
    早在2007年,朗播网CEO杜昶旭就意识到科技发展一定会为教育带来新的机遇,而如今的移动互联的新浪潮已经印证了当年的猜想。作为最早提供自适应系统的在线教育公司,朗播基于未来学习场景,旨在借助新兴技术提供标准化的产品和个性化的精准学习系统。在这样的背景之下,朗播专注“精准学习”,用技术引领新的英语学习方式。
    在谈及朗播的愿景以及对人才的要求是,杜昶旭表示“我们是一家注重逻辑思考以及科学事实的互联网教育公司,未来我们希望用科技满足人们对于英语的一切诉求,所以我们希望找到敢于创新和迎接挑战的小伙伴,一起Live and Create the future !”
    关于朗播网:是一家基于自适应学习技术和行为大数据分析的互联网教育科技公司,作为国内互联网教育领域的先行者,朗播的在线课程和能力训练模型,真正实现了英语学习的标准化、智能化及个性化。十年磨一剑,朗播网一直以不断创新的技术与行动,践行着“用互联网和科技的力量,创造英语学习新模式”的使命,被誉为最受欢迎的在线英语学习平台。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1