当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

海南:强强联手,为构建和谐社会再立新功

2018-04-17 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益记录者在线海南讯(公益记录者 邹雁娇)4月15日上午十点,在海口市国际金融中心大厦,北京云创保公司与欧爱慕希(海南)健康产业有限公了签约仪式,决定借习近平总书记海南讲话的重要精神,强强联手,发挥各自的优势,为残疾人和弱势群体创业就业提供更多的岗位,为促进无障碍事业的发展做出贡献。

在签字仪式上两位董事长分别发表了讲话:我们要紧紧围绕习总书记的重要讲话,在“大众创业,万众创新”的今天,我们要不畏艰辛,两家公司携手合作,只做一件事,就是让金融保险创业更简单、让客户共享性价比高的金融保险服务。让有梦想的创业者享受更简单的创业。

会后进行了合影留念,出席会议的分别有:云创保公司董事长杨云桥先生,杨金贵先生,王华丽女士 等6位代表,中国无障碍促进网海南工作站代表杨爱民先生,欧爱慕希(海南)健康产业有限公司董事长杨爱民先生,徐勇先生,甘成松先生,田启文先生等以及首席健康顾问王学勤教授和本次三风制药厂的代表出席了本次签约仪式。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1