当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

厚福堂朱卫:要成为你最坚实的守护

2018-04-16 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

 瀑布的水逆流成上

蒲公英的种子成远处飘回,聚成伞的模样!

太阳从东方升起,落向西方!

子弹退回枪膛

运动员回到起跑线上

我交回录取通知书,忘了十年寒窗!

厨房里飘来饭菜的香!

你把我的卷子签好名字

关掉电视,帮我把书包背上。

你还在我身旁!

图片1.jpg

这是一首香港中文大学《独立时代》杂志社微情书征文大赛一等奖作品《你还在我身旁》,一封最美的情书,来自最美的情感,但人生最伤,就是“子欲养而亲不待”。有人也许会一直沉浸在巨大的悲痛里,而有人,却默默扛起了一份社会责任。厚福堂的朱卫博士,江苏常熟人,经历了母亲因高血压去世,丧失双亲之痛后,偶然得知,在日本60岁前的人几乎无三高之痛,这让朱卫博士对母亲的离世愈发愧疚。于是,他弃商从医,从基础开始学习,为了让更多儿女避免如他一般经历“子欲养而亲不待”,也为守护更多中国人的健康。

他先后辗转日本、台湾、马来西亚等多个东亚、东南亚国家地区,向林秀光博士、吕锋洲教授等多位名士学习自由基医学、营养学,除此之外,中医药是中国古代灿烂文化的重要组成部分,慢慢被大多数现代中国人所接受,也在国际上有着越来越重大的影响。所以朱卫博士回国后,在四川向中医世家传人谢瑜学习中医,并且领衔了一支由国家高级营养师、国家人社部养生保健师、高级中医特色调理师、高级营养保健师组成的专业调理团队,自2008年,就开始研究慢性病的产生原理和调理思路,从2010年开始,着重对重疾展开调理实践,经历八年的时间,通过不断学习、研究、求证、实践,从无到有,从有到优,形成了以中医学为主,自由基医学和细胞营养学为辅的朱氏整体创新疗法。

图片1.jpg

通过努力,朱卫博士在2012年12月,获得人社部颁发的国家养生保健师讲师证书;2014年7月,获得人社部颁发的国家高级中医特色调理师证书;2016年4月起,先后受邀CCTV发现之旅《追溯》栏目、CCTV老故事《匠心》栏目访谈节目,荣获CCTV发现之旅《追溯》优秀嘉宾称号、CCTV老故事《匠心》优秀嘉宾称号;2017年7月,荣获美国常春藤罗格斯大学营养学博士学位。成立的苏州市厚福堂国际贸易有限公司旗下两款主打产品“展护卫”、“肽开心”也获得了消费者的肯定。

图片3.jpg

朱卫博士以理论指导实践,在实践中不断检验理论,对三高、消化道、妇科等多类慢性疾病取得良好的效果,并在实践中不断总结、改进,研发出二十多种纯天然草本精华萃取产品,帮助国人养生日常化、便捷化、低费用。在开展癌症调理之初,朱卫博士发现,绝大多数癌患在化疗期间都有反胃、呕吐的情况,一些反应厉害的患者严重影响饮食,导致体质迅速下降。朱卫博士在使用了多种配方以后,发现效果都不尽人意,远远达不到快速护胃、改善呕吐、安全无害的初衷,所以决定自主研发。在对原材料的选择上,朱卫博士严格要求必须是纯天然有机种植,杜绝一些激素、农残危害;在生产时对有效成分进行萃取,还进行浓缩、提纯等工艺,极大提升效果。五年时间,经历了无数次的改良、测试、再改进……终于,通过癌患的体验,如今的展护卫能够快速的止吐,改善胃口、增强食欲,成为国民心中的胃护理首选。

厚福堂的企业文化是:家庭、生命、希望、保障、社会责任、个人价值,这也是朱卫博士的追求,通过对产品极致的要求,朱卫博士已帮助数千位慢性病患者重获健康,帮助数百个家庭远离慢性疾病,未来,他将继续坚持自己的社会责任,为更多的家庭带去健康与快乐。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1