当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

修武县总商会年会暨企业家暖心工程工作会议新

2018-04-16 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

  4月13日上午,修武县召开总商会年会暨企业家暖心工程工作会议。会上,受邀企业家们在主席台前排就坐,体现出县委、县政府对企业和纳税人的肯定,也体现出我县对企业家高看一眼,尊商、亲商、富商、安商的浓厚氛围,更体现出我县进一步创优发展环境、服务企业发展、加快转型升级,打造修武经济“升级版”的强烈决心。

  

 

  市县领导郭鹏、宋振宇、申琳、刘群生以及涉企服务部门负责人、“三位一体”责任单位负责人、县总商会会长、副会长、常务理事、“千年古县?光彩之星”受表彰企业负责人、“三位一体”服务企业机制联系分包企业负责人、2017年度全县服务企业先进个人受表彰人员等参加会议。

  

 

  

 

  会上,市委常委、县委书记郭鹏从“顺大势”角度出发,结合非公经济发展和总商会工作,与参会企业家们分享感受并带领服务企业责任单位负责人重温服务企业誓词。郭鹏表示:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握新时代发展大势,树立高质量发展的坚定信心。二要为实现新突破锐意蓄势,谋求经济转型升级的更大作为。三要以新举措为企业家暖心造势,凝聚同心共建产业强县的强大合力。

  

 

  县工商联主席、总商会会长李卫超作报告并带领企业家们宣誓。

  

 

  县委常委、副县长申琳宣读《关于表彰2017年度“千年古县?光彩之星”的决定》、《关于表彰2017年度全县服务企业先进个人的决定》。

  

 

  郭鹏为2017年度商会“千年古县?光彩之星”颁奖。

  李卫超为2017年度全县服务企业先进个人代表颁奖。

  李卫超为郭鹏颁发修武企业“首席服务员”聘书。

  

 

  县委常委、统战部长刘群生总结2017年企业家暖心工程,安排部署2018年工作。

  

 

  产业集聚区管委会主任李晓海宣读《中共修武县委办公室 修武县人民政府办公室关于印发〈修武县服务企业“两不见面”实施办法〉的通知》。

  

 

  

 

  企业代表----荣盛康旅云台山投资有限公司总经理石保森、焦作鑫万铝业有限公司总经理魏书涛发言。

  

 

  

 

  

 

  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1