当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国共产党河北围场县四合永镇第八届代表大会

2018-04-13 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

  中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 郭艳利)2018年4月13日上午9时,中国共产党四合永镇第八届代表大会第二次会议在四合永镇政府会议室召开。

  大会由镇长王艳国同志主持,大会代表共107人,实到84人,符合法定人数。另外还有镇村干部、主任,驻镇单位负责人和部分股级干部作为列席人员参加会议。

  预备会议上,各位代表对通过代表资格审查小组和提案审查委员会建议名单,通过大会主席团和秘书长、副秘书长建议名单,通过中国共产党四合永镇第八次代表大会议程进行审议,全体代表经举手表决,一致同意以上名单和议程。预备会议后,由书记杨金松同志主持召开了中国共产党四合永镇第八届代表大第二次会议主席团一次会议。会议上,主席团明确了自己的任务,经举手表决,一致通过代表大会列席人员名单、大会日程和关于代表资格的审查报告。

   9时40分,中国共产党四合永镇第八届代表大会第二次会议(第一次全体会议)开幕,全体代表听取和审查了杨金松同志代表中共四合永镇委员会所作的工作报告。

   工作报告中指出此次大会是四合永镇在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主要任务是,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,全面总结2017年党委换届以来的工作,科学确立2018年的奋斗目标和重要任务,组织和动员全镇广大党员干部群众,不忘初心,牢记使命,为建设美丽幸福四合永而努力奋斗!随后,各位代表听取和审议了镇纪委年度工作报告(书面),党费收缴使用情况(书面),党委领导班子成员述职、述廉报告(书面),并对镇党委班子及其成员进行民主评议。第一次全体会议结束后,大会代表以代表组为单位,讨论和审议党委、纪委工作报告,党费收缴使用报告,并在组内进行了全方位的讨论,提出多项具有建设性的意见。

     讨论过后,主席团听取各代表组讨论“三个报告”情况汇报,并通过“三个报告”决议。

     11时,第二次全体会议暨中国共产党四合永镇第八届代表大会闭幕式召开。会议上,经全体代表举手表决,一致通过了《中国共产党四合永镇委员会工作报告的决议》、《中国共产党四合永镇纪律检查委员会工作报告的决议》和《党费收缴使用报告的决议》。最后大会在高亢激昂的国际歌中圆满闭幕。

    "上下同欲者胜,风雨同舟者兴"。今后,四合永镇将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中央和省市县委的坚强领导下,团结一致,开拓创新,乘势而上,锐意进取,争取圆满完成2018年各项目标任务,为谱写新时代美丽幸福四合永建设新篇章做出更大贡献!

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1