当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

抗战电影《胶东乳娘》正式启动

2018-04-10 来源:未知 责任编辑:中国商务报道,宫 点击:

分享到:

      4月9日上午,电影《胶东乳娘》主创团队前往山东田家村胶东育儿所,深入探索抗战时期胶东乳娘的故事,切身的感受这动人心魄的乳娘精神。抗战期间,日寇铁蹄踏进胶东,烧杀抢掠,硝烟弥漫,300多名无私的乳娘用自己的乳汁哺育了超过1000多名革命后代。
       电影出品人汪洪洋(北京宝亿星辉国际文化传媒有限公司董事长)带领,总制片人王宇涵,主要演员周晨沂,摄影师李楠,烟台青年企业家刘世林以及编剧组、摄制组、制片组等工作人员在参观与翻阅素材资料的过程纷纷流下了感动的泪水。大家众志成城,为电影《胶东乳娘》尽最大的能力。



          电影《胶东乳娘》是由北京宝亿星辉国际文化传媒有限公司与威海正艺文化传媒有限公司共同携手打造的硝烟与温情相融的精彩影片。同时电影得到中时文化传媒(集团)有 限公司、海宁星引力影视传媒有限公司的大力支持,并以此影片,为后续的战略合作打下良好的基础,将会共同打造更多精良作品。
       “乳娘精神”是一座丰碑,是一面旗帜,更是一面镜子!乳娘超越血脉亲情的大爱,让革命的火种生生不息,让革命的力量不断壮大!当今时代,更加需要“乳娘精神”,忠心向党,奉献社会!不忘初心,牢记使命,红色基因,永久传承。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1